Сюда только девушкам.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не по христиански такую тему в такой день открывать.
Гость
афигеть! НЕ лезь в чужую жизнь, а тем более в секс-интриги.
Нормально - послушать про такую ЕЁ фигню один раз и посочувствовать один! раз. ВСЁ на этом.
Нормально - послушать про такую ЕЁ фигню один раз и посочувствовать один! раз. ВСЁ на этом.
Человеку абсолютно плевать на здоровье вашей подруги, не идёт на компромиссы, не переживает за её чувства. Вот и в чём прикол жить в нелюбви?
Гость
Это нормально, что девушка не получает удовольствие в постели. У меня так же. То, что она не пасслабляется, тоже нормально, она ведь старается, хочет сделать приятно ему. А если бы она расслабилась, то просто молча лежала бы, как бревно. А мужчинам такие не нравятся, поэтому надо стараться.
Гость
Насчёт того, что не может расслабиться в постели, это скорее эмоциональная проблема. А вот натерто и болит у нее из-за недостаточного количества смазки (возможно она не возбуждается). Можно попробовать лубрикант при сексе. Снимет неприятные ощущения после секса.
Гость
У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ?
Гость
Это нормально, что девушка не получает удовольствие в постели. У меня так же. То, что она не пасслабляется, тоже нормально, она ведь старается, хочет сделать приятно ему. А если бы она расслабилась, то просто молча лежала бы, как бревно. А мужчинам такие не нравятся, поэтому надо стараться.
Бред написал, тебе 15 лет чтоли. А мужлу не надо стараться? Иначе нах нужен секс с ним, да еще со старым?
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 699 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поздравляю всех православных христиан с Рождеством!