Отвечать или нет
#он Вернулся две недели назад к бывшей с которой расстался больше года назад, с ним после этого я не общаюсь никак вообще. Зато она мне пишет смс "зачем звонишь и молчишь" хотя я никому не звоню и тем более не молчу. Я ей ничего не ответила. Вот только не пойму зачем она мне это написала, провакация или что. А может ей надо было ответить? Может было у кого так?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а не забанила чего, коли расстаслись? и откуда бывшая знает твой номер?
и вообще пртекрати из-за дерьмаa/мужика,который, как в проруби от одной к другой бабе болтается - переживать, бан и забыть
и вообще пртекрати из-за дерьмаa/мужика,который, как в проруби от одной к другой бабе болтается - переживать, бан и забыть
Неужели не догадаться, что это Ваш бывший ей рассказывает сказки, что Вы ему звоните (молчите и хотите его вернуть), ну типа парень нарасхват...
Забудьте это ничтожество, заблокируйте везде, не пытайтесь следить за их жизнью.
Всё у Вас наладится.
Забудьте это ничтожество, заблокируйте везде, не пытайтесь следить за их жизнью.
Всё у Вас наладится.
Гость
Заблокировать обоих и забыть. Какая разница заяем она это делает? Вам в любом случае с ними не по пути
Гость
забей на них болт и всё, а парень так и будет метаться всю жизни, от одной к другой, ненадежный
Форум: Отношения
Всего: 517 686 тем
Новые темы за неделю: 686 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 420 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов