Друзья мужа лезут в нашу семью.
Друзья это конечно громкое название, скорее это приятели, в общем они стали моему мужу плести всякую фигню, и не гостеприимная я, типо в гости их к нам домой не приглашаю и не обслуживаю, по праздникам мы с мужем не собираемся с ними, а уезжаем куда нибудь вдвоём отмечать, постоянно пытаются выяснить зп мужа, о ней знаю только я. Короче они вмешиваются в нашу личную жизнь, как подвести мужа мягко к тому, что такие знакомые не нужны? Что таких друзей за *** и в музей?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Катя мраморная
Почему ваш муж хочет с ними продолжать дружеские отношения? У друзей обычно много общего
Гость
Мягко? Наглых надо ставить на место жестко и незамедлительно.
Гость
Им заняться что ли нечем больше. Ведут себя как бабы. Игнорировать их.
Катя мраморная
Так я написала же друзья громко сказано, так когда скучно поболтать не более
Мой муж сказал, что они его развлекают
Мой муж сказал, что они его развлекают
Объясните мужу, что есть развлечения более интересные, полезные и приятные. Окружение очень влияет на человека. Если гнилое яблоко поместить в корзину с хорошими, оно не только не станет лучше, но от него начинают гнить и все остальные.
Гость
Хочешь, что бы он друзей на бабу променял?
Гость
У меня со всеми друзьями мужа отличные отношения, считаю что это лучше чем быть врагами и чтоб друзья про вас говорили какая вы х....я. Это все-равно что ваши подруги вам будут говорить что ваш муж г...о, ну неприятно же? Всегда рада когда к нам приходят в гости друзья мужа, с удовольствием готовлю что-нить вкусное им! Они всегда мужу говорят как ему сильно повезло, какая у него классная и понимающая жена, муж очень гордится) Для меня лучше они у нас дома посидят в покер поиграют, чем по каким-то барам будут гулять,но правда они не злоупотребляют гостеприимством.
Гость
У меня со всеми друзьями мужа отличные отношения, считаю что это лучше чем быть врагами и чтоб друзья про вас говорили какая вы х....я. Это все-равно что ваши подруги вам будут говорить что ваш муж г...о, ну неприятно же? Всегда рада когда к нам приходят в гости друзья мужа, с удовольствием готовлю что-нить вкусное им! Они всегда мужу говорят как ему сильно повезло, какая у него классная и понимающая жена, муж очень гордится) Для меня лучше они у нас дома посидят в покер поиграют, чем по каким-то барам будут гулять,но правда они не злоупотребляют гостеприимством.
Так у меня муж не ходит с ними по барам, не пьёт и не курит, поэтому мне пофиг. Плевать я хотела, что я им не нравлюсь, я замуж ни за них выходила
Баффи
Даа, некоторые мужики еще те сплетницы)
Гость
Так у меня муж не ходит с ними по барам, не пьёт и не курит, поэтому мне пофиг. Плевать я хотела, что я им не нравлюсь, я замуж ни за них выходила
Так если ваш муж с ними никуда не ходит,ни они к вам,ни вы к ним не приходите, каким образом вообще общение происходит, а главное как они могут вам мешать?
Гость
Автор, это вы тут создавали тему про мужа, которого друзья звали на новый год, а вы сказали "или я, или развод" и он остался с вами?)) Уж больно тональность похожа)
Если муж имеет таких друзей - наверное стоит задуматься, а что за муж у вас такой?
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Дочь от первого брака8 ответов
- Несчастлива в браке11 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов