Да да, простили, в жертву себя принесли, о том, что вы святая, рассказали нам о своем "подвиге"... Ваш муж не стоит ваших слез! Он предал вас, изменял с двумя женщинами, ахался с ними, а потом как ни в чем не бывало шел к вам, и вы его принимали... Вам не противно было это? После чужой бабы с ним спать??? Это вы сейчас так говорите не простите- простите, я уверена. Раз смогли переступить через себя один раз, значит сделаете и во второй, так и будете давать ему вторые шансы. Вы думаете он что-то осознал? Вряд ли, это всего лишь слова... Притихнуть может на какое-то время, а когда все постепенно притихнет, и забудется, он снова пойдет налево, от гулянок нет гарантии! Кобелизм не излечим!
Простили раз, простите и в другой... И он это знает, стоит только вам начать откровенный разговор, он начнет заливать свои байки о том, как он вас чуть не потерял, и вы растаяли... Не надо оправдываться! Не надо! И быть уверенной на 100%, что он вам не изменит больше и не изменяет тоже не надо. И вы ничего не забыли, вы все помните, такое не забывается, оно прочно оседает в голове и простить мужа до конца вы не простили, потому что в глубине души вы за это его тихо ненавидите, а при любом поводе, при любом сомнении, вы снов начнете думать, что он с другой... Доверие у вас к нему потеряно, оно не возвращается!
Ваше прошлое все равно будет с вами, от себя не убежишь!
Мой муж загулял год назад. Он изменял мне с двумя женщинами. Ходил от одной к другой и приходил ко мне. О измене не подозревала, не думала что мой любимый мне изменит в целом.
Девочки, сложно было, я никогда измен не прощаю и не простила бы. Но, мужа простила, через силу, простила, и до сих пор с ним. Сейчас он не изменяет мне, я точно знаю. Работа, после сразу домой, ко мне и к дочери. Отец и муж он хороший.
Иногда когда мы с ним разговариваем, откровенно. Он говорит, "Я чуть ли не потерял самое драгоценное что у меня есть, мою семью". А и в правду были такие моменты, когда до развода доходило, когда он не приходил домой, когда он уходил к друзьям и там куча мужиков, туда приходили девочки. Там он проводил время, приходя домой выпивший, поздно. А я ждала и плакала, скандалы, и истерики. Мы все прошли.
На данный момент муж мой не ходит к своим друзьям. Возможно созваниваеться, но по крайней мере он с нами.
P.S если даже когда нибудь подобное повториться, я разведусь с этим человеком, и никогда в жизни, не посмотрю в его сторону. Это мой обет, моё последнее слово, и он знает. Я не хочу жить прошлым, сюда написала, чтоб высказать.