Я все знаю. Куда ребёнка? Родители мужа живут далеко от нас, мои тоже. Я не о деньгах ною. Деньги есть. Муж работает и нам хватает. Я в салон не ходила никогда, внешне выгляжу на 25 лет. Я не крашу глаза, оно по сути мне не надо. Мне интересно, что приготовить, чем накормить мужа и ребёнка. Я люблю разные блюда. Я не думаю о наращивания ресниц, и в этом ничего не понимаю. Да тех девушек я видела, они красивые, накрашеные, но они всего лишь куколки для секса, а не для семьи. Да муж изменил, с двумя, и вернулся.
Вы поймите, я живу с мужем 12 лет, он никогда в жизни не гулял, не изменял, идеальный муж. Мы оба работали, оба создавали уют. У нас не было никогда, это твоё это моё, у нас не было ты мало зарабатываешь я больше, у нас нет такого ты иди работай, а то я один работаю и все на мне, у нас нет такого как в других семьях. У нас все всегда вместе. Я обычная женщина, без понтов, не гонюсь за модой, за красотой. Муж мой обычный мужчина, сварщик, не плохая профессия. Я работала в супермаркете, кассир. Я беременная ходила на работу. Да, сидела на кассе, 8 месяцев.
Мой муж загулял год назад. Он изменял мне с двумя женщинами. Ходил от одной к другой и приходил ко мне. О измене не подозревала, не думала что мой любимый мне изменит в целом.
Девочки, сложно было, я никогда измен не прощаю и не простила бы. Но, мужа простила, через силу, простила, и до сих пор с ним. Сейчас он не изменяет мне, я точно знаю. Работа, после сразу домой, ко мне и к дочери. Отец и муж он хороший.
Иногда когда мы с ним разговариваем, откровенно. Он говорит, "Я чуть ли не потерял самое драгоценное что у меня есть, мою семью". А и в правду были такие моменты, когда до развода доходило, когда он не приходил домой, когда он уходил к друзьям и там куча мужиков, туда приходили девочки. Там он проводил время, приходя домой выпивший, поздно. А я ждала и плакала, скандалы, и истерики. Мы все прошли.
На данный момент муж мой не ходит к своим друзьям. Возможно созваниваеться, но по крайней мере он с нами.
P.S если даже когда нибудь подобное повториться, я разведусь с этим человеком, и никогда в жизни, не посмотрю в его сторону. Это мой обет, моё последнее слово, и он знает. Я не хочу жить прошлым, сюда написала, чтоб высказать.