Гость
Статьи
Муж постоянно пердит!

Муж постоянно пердит!

Что делать если муж постоянно пердит? Приходиься спать в другой комнате, и закрывать ему двери в комнату,в течении дня, что бы не слышать этот зловонный запах.
Тян
39 ответов
Последний — Перейти
Геката
Вставь ему пробку в задний проход ))
Гость
Чем кормите,то и выдаёт.Уберите из рациона продукты,вызывающие брожение в кишечнике и перестанет.
Гость
Зато мужиком в доме пахнет 🤣
Гость
ему надо показаться к врачу и проверить весь жкт, наведите его на мысль, но за руку к врачу как маленького не ведите...после карантина конечна
Активированный уголь ему и еще клизму в задницу. 😀
Гость
Бактерии полезные пропить для жкт.
Милаш-ка
Пердит, но мужик рядом, не???😂😂😂

Я не встречала тех, кто не пердит.

Перд.ул, а ты ему, ниче се Коля ты пердишь.. а на работе небось девки думают, что ты розами пукаешь🐴🐴🐴

Гагага.
Гость
Вы блин бабы ещё громче выдаёт звуки и с таким усердием что беги укрывайся в бункере)
гость
Автор если у вас газы не отходят значит с вами что то не так. Вам к врачу. А вообще есть продукты от которых пердеж. Например квашенная капустка, черный хлеб,. молоко. Различная грубая клетчатка.
Тян
Гость
Вы блин бабы ещё громче выдаёт звуки и с таким усердием что беги укрывайся в бункере)
Мы стараемся это делать в туалете, как все нормальные люди)
Гость
Геката
😁
Гость
Тян
Так вы там ваще как в поле танки грохотали, с подрывом на фугасе)
Гость
Геката
А когда газы там накопятся пробка сама отлетит как от бутылки шампанского
Гость
Тян
Туалет тебе не пердильник 🙂
Тян
Гость
Так вы там ваще как в поле танки грохотали, с подрывом на фугасе)
Так, как пердят мужчины, пердят только бегемоты в зоопарке, девушки курят в сторонке, так что не надо тут😉
Тян
Гость
Туалет тебе не пердильник 🙂
Туалет это пердильник🙂
Гость
Тян
Туалет это пердильник🙂
😁
Гость
Тян
Так, как пердят мужчины, пердят только бегемоты в зоопарке, девушки курят в сторонке, так что не надо тут😉
Много ты слышала как пукают мужики?
Аннетт
Я тоже сначала боролась с этим. Но когда муж обозначил мои выкрутасы по ночам, я успокоилась))) все это делают.
Гость
А вообще если у человека частые газы то на это есть причины почитайте в инете
Инь
Святые бодибилдеры, сколько свиней то))).

Автор, ну вы можете конечно поверить что бздят прям все, и что весело это делать вместе, как в мультфильме про Шрека, и что вообще это полезно, но у меня для вас новости плохие.

Во 1. Туалетные дела делаются в туалете, и кровное родство и близость тут ни при чем. Во сне может случится со всяким, но когда это делают открыто и сознательно - это свинство и неуважение.

2. Газы - это нормально. Но не ,,взрывы,,. Газы а норме отходят без звука: ночью и во время акта дефекации.

3. Нет, так живут не все. Но вы - вот так, смиритесь. Нормальных людей на всех не хватает
Гость
Автор твой мужик что пердит при тебе сознательно
Тян
Гость
Много ты слышала как пукают мужики?
Много
Тян
Аннетт
Я тоже сначала боролась с этим. Но когда муж обозначил мои выкрутасы по ночам, я успокоилась))) все это делают.
Понятно что все это делают, я не говорю, что это не нормально, проблема в том, что у мужика проблемы и у него Постоянно пучит живот.
Тян
Инь
Святые бодибилдеры, сколько свиней то))).

Автор, ну вы можете конечно поверить что бздят прям все, и что весело это делать вместе, как в мультфильме про Шрека, и что вообще это полезно, но у меня для вас новости плохие.

Во 1. Туалетные дела делаются в туалете, и кровное родство и близость тут ни при чем. Во сне может случится со всяким, но когда это делают открыто и сознательно - это свинство и неуважение.

2. Газы - это нормально. Но не ,,взрывы,,. Газы а норме отходят без звука: ночью и во время акта дефекации.

3. Нет, так живут не все. Но вы - вот так, смиритесь. Нормальных людей на всех не хватает
Согласна, смириться не смирюсь, потому что качество жизни портит, тем более что у него частые горячие пуки и запах соответствующий.
Гость
Тян
Много
Такое впечатление что ты этим занимаешься то есть ты за людьми слушаешь как они пердят
Тян
Гость
Автор твой мужик что пердит при тебе сознательно
Нее, на самом деле когда у него начинается очередной приступ пукоизвержения, я отправляю его в туалет, и он идёт спускать пар, но сам он не пойдёт... до тех пор пока по всей квартире не начнёт благоухать
Гость
Тян
Согласна, смириться не смирюсь, потому что качество жизни портит, тем более что у него частые горячие пуки и запах соответствующий.
Надо очистить внутрености то есть сходить в туалет тогда запаха не будет
Тян
Гость
Такое впечатление что ты этим занимаешься то есть ты за людьми слушаешь как они пердят
Ну естественно, ты обсолютно прав гость.
Гость
Тян
Ну естественно, ты обсолютно прав гость.
🙂 это твое увлечение что ли
Гость
Пусть его выепет в анал ***
Гость
Гость
Чем кормите,то и выдаёт.Уберите из рациона продукты,вызывающие брожение в кишечнике и перестанет.
Отстарпонить гада
Гость
Гость
Зато мужиком в доме пахнет 🤣
Потом не понимают почему *** все больше и больше
Гость
Гость
Вот мой и не собирается переходить на ПП🥴. А ест, то, что хочет, да майонеза побольше, да повсюду.
Гость
У меня жена делает это тихо, но запах … ночью просыпаюсь иногда и под подушку.
И что мне надо чат создавать?) и за спиной как вы мужа обсуждать ?
Сударыня окстись
Гость
Аха я тоже отправила в другую комнату жить
Гость
Милаш-ка
Пердит, но мужик рядом, не???😂😂😂

Я не встречала тех, кто не пердит.

Перд.ул, а ты ему, ниче се Коля ты пердишь.. а на работе небось девки думают, что ты розами пукаешь🐴🐴🐴

Гагага.
Как вы эту вонь в доме терпите..
Галина Котлета
заклей *** шпаклевкой
Гость
разводись с этой нарциссической свиньёй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы