И как не крути не любят мужчины «мудрых» жен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудрость быть терпилой? Может надо уважать себя и границы выставлять. А на ком то поездить кто откажется.
Милость
Мудрость быть терпилой? Может надо уважать себя и границы выставлять. А на ком то поездить кто откажется.
Согласна.. Что это за мудрость такая? Бред какой-то. Хватит уже насаждать эту муйню из вед. Оммммм.. Танец вагины чакрами)))пойдите на цыпочках...представьте, что ваша вагина это вселенная оммммм... Просто есть на свете мудаки. Хамы. И *** как люди и люди как ***. Почему нужно рыться в себе, выдавая это за мудрость? Лично я ни в чем не виновата, что чмошники и хамы живут на свете. Меня они не касаются никак, идут кхерам собачим сразу как только 1 грубое или неуважительное слово в мой адрес. В мире полно людей кто дорожит своим шансом на общение, дружбу и личные отношения со мной.
Гость
Всё бывает на свете
Зефирка
Да. Я сама такая все прощаю и молчу. А счастья нет.
Гость
Чем девушка больше говорит о своих проблемах, о том, что ей не нравится, тем легче её понять. Разговоры, взбучки, почему нет. Понятно, что, как и везде, нужно баланс соблюдать, и все-таки я такое встречал. Лучше поскандалить, чем сидеть как сычи, а потом расстаться, но зато типа тихо-мирно прожили.
Гость
Мудрых…? Это тех, кто сидит и молчит, закрывает глаза на все, что происходит в их семье, лишь бы быть при мужике? Повеселили, спасибо 😂
Это, по-моему, удел содержанок, у которых выбор либо молчать, либо остаться ни с чем. Нормальные бабы сами могут о себе позаботится в случае чего, вот и не боятся ставить мужиков на место. Их «я» для них на первом месте, они никогда не позволят мужику себя растоптать. Что-то не понравился - вперёд и с песней.
Это, по-моему, удел содержанок, у которых выбор либо молчать, либо остаться ни с чем. Нормальные бабы сами могут о себе позаботится в случае чего, вот и не боятся ставить мужиков на место. Их «я» для них на первом месте, они никогда не позволят мужику себя растоптать. Что-то не понравился - вперёд и с песней.
Гость
Я прощаю только своим родителям. Своим мужчинам ничего никогда не прощала. И мужчин у меня было мало, т.к. я очень привередливая. Хоть сама не красавица и характер не сахар. В итоге я замужем за хорошим мужчиной. Который знает, что меня надо уважать и нельзя мне хамить. Вам тоже советую быть не "мудрыми", а мудрыми - то есть уважающими себя и не терпящими ничего в свой адрес от своего мужчины!
Чем девушка больше говорит о своих проблемах, о том, что ей не нравится, тем легче её понять. Разговоры, взбучки, почему нет. Понятно, что, как и везде, нужно баланс соблюдать, и все-таки я такое встречал. Лучше поскандалить, чем сидеть как сычи, а потом расстаться, но зато типа тихо-мирно прожили.
А потом мужчины говорят, что жена орет и выносит мозг)
Когда женщина себя не уважает и ставит себя ниже плинтуса , никто не будет ее уважать. А уж муж тем более. Скорее ей и муж достанется тиран
Гость
Мудрых…? Это тех, кто сидит и молчит, закрывает глаза на все, что происходит в их семье, лишь бы быть при мужике? Повеселили, спасибо 😂
С «я» на первом месте нефик лезть в брак
Гость
Мудрость состоит в уместности а не в особенностях характера
Гоша
Истеричек точно никто не любит, а спокойных очень даже. Что мужчин, что женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 969 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались с парнемНет ответов
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?3 ответа
- Любовь24 ответа
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе7 ответов
- У каждого в жизни есть10 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная16 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Стоит ли продолжать с ним общение?12 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят55 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои подруги с характером намного счастливей меня в браке. Каждый день нервотрёпка, будто пробует где же грань терпения . Наверное , нельзя все прощать и молчать