Это значит только одно что вам до сих пор не всё равно, что вас это ранит . У меня было что-то подобное , но до развода родителей было замечательное детство , это до моих 5 лет, и вот в это время было заложено много хорошего, тёплого , замечательного. А вот после была просто жесть , меня винили во всех проблемах, били , унижали, выгоняли из дома, это самое жуткое время . Сейчас всё сложилось в жизни, но как малейшая стрессовая ситуация я впадаю в панику, меня трясёт и парализует буквально не могу двигаться , совершенно неумею справляться со стрессом
Здесь прочитала: «как можно ненавидеть людей, которые за тобой ухаживали в детстве, кормили, одевали?» - лично меня все детство куском хлеба попрекали. Одевали красиво, чтобы перед людьми было не стыдно, что всё как у людей, чтобы все думали, какие они образцовые родители. В 13 лет у меня развилась трихотилломания (вырывание волос на голове, лёгкая форма, я не лысая), над которой моя мать ржала все время, обзывала больной психичкой, ну а к врачу сводить не догадалась, зато не упускала шанса сказать, как ей стыдно за меня из-за этого.
Я выросла, получила образование, работу, то есть рассказ не о том, что из-за них я ничего не добилась в жизни, типа что они во всем виноваты. Моё детство никогда не будет ассоциироваться с чем-то хорошим, я не буду искать в себе силы их оправдывать, тем что они «хотели человека вырастить». Было и было, но было очень плохо. #семья