Гость
Статьи
Кого вы травили в …

Кого вы травили в детстве?

Признавайтесь
Опрос
Кого травили в детстве?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не святая, но никого.
Твоя жаба
Я святая, молитесь мне, грешники! :)
Гость
как их травить? расскажите про себя, автор?
Гость
Учителей
Гость
Я так в принципе сволочь та ещё, но тоже никого. Зачем?
колорадского жука на даче травили помню
Гость
Почему нет вариантов: "гнилых людей", "аморальных личностей", "того, кто этого заслуживал"?
Твоя жаба
Гость
Почему нет вариантов: "гнилых людей", "аморальных личностей", "того, кто этого заслуживал"?
Того, кто заслуживает обычно не травят :)
Качок-боевичок
Ой святоши. А вот мы с пацанами из качалочки вечно этих ботанов и дрыщуганов шугали
Гость
Никого
Разве это необходимо?
Гость
Тараканов травили, в 90 ые их до фига было.
Гость
Никогда никого не травила
Гость
я подтравливала порой одну подружку. Когда я приезжала к бабушке, мы с ней играли. у нее мать оставила ее бабке и вела, как шептались тетки-бабки, распутный образ жизни в другом городе. Пила много, выходила несколько раз замуж. Причем эта семья была вполне себе не маргиналы, все музыканты, дома фоно, но такого срача я никогда не видела. Частный дом, просто агрессивная нечистоплотность, когда кастрюли, старые газеты, вонючие тряпки громоздятся кучами по всему дому. Сломанная мебель громоздится в темных углах, стоит тяжелый смрадный запах, присесть где-то даже нам, детям, было брезгливо. девочка эта росла понятно мало досмотренная, дала себя потрогать голой лет в 7 соседскому мальчишке и мы все об этом знали. воспринимали ее всегда с оттенком брезгливости, как существо второго сорта.
мы с ней и играли, а когда что-то не нравилось, начинали шпынять. Она кипятилась, ругалась, обижалась, а потом снова бежала к нам бесхребетно.
Вот сейчас думаю, я же была развитым ребенком, гуманная, добрая, с богатым воображением, защищала тех кого травили, но и жестокости во мне получается, хватало.
Надеюсь у нее все хорошо сложилось, пути разошлись с детства.
Гость
Гость
куда они исчезли? экология стала хуже?
Гость
Гость
Кстати, да. И почему их так много было тогда?
Твоя жаба
Гость
я подтравливала порой одну подружку. Когда я приезжала к бабушке, мы с ней играли. у нее мать оставила ее бабке и вела, как шептались тетки-бабки, распутный образ жизни в другом городе. Пила много, выходила несколько раз замуж. Причем эта семья была вполне себе не маргиналы, все музыканты, дома фоно, но такого срача я никогда не видела. Частный дом, просто агрессивная нечистоплотность, когда кастрюли, старые газеты, вонючие тряпки громоздятся кучами по всему дому. Сломанная мебель громоздится в темных углах, стоит тяжелый смрадный запах, присесть где-то даже нам, детям, было брезгливо. девочка эта росла понятно мало досмотренная, дала себя потрогать голой лет в 7 соседскому мальчишке и мы все об этом знали. воспринимали ее всегда с оттенком брезгливости, как существо второго сорта.
мы с ней и играли, а когда что-то не нравилось, начинали шпынять. Она кипятилась, ругалась, обижалась, а потом снова бежала к нам бесхребетно.
Вот сейчас думаю, я же была развитым ребенком, гуманная, добрая, с богатым воображением, защищала тех кого травили, но и жестокости во мне получается, хватало.
Надеюсь у нее все хорошо сложилось, пути разошлись с детства.
Вот вы гады, не то, что я :)
Гость
Никого. Кто мне не нравился, тех просто сторонилась. В мою сторону никто тоже косо не смотрел, потому что у меня брат был старший, чемпион области по боксу среди юниоров, его вся школа знала. И не только школа.
Твоя жаба
Качок-боевичок
Ой святоши. А вот мы с пацанами из качалочки вечно этих ботанов и дрыщуганов шугали
Да, я святоша 😇 *натираю до блеска нимб*
Гость
Твоя жаба
Вот вы гады, не то, что я :)
да мы не гады, нормальные дети, я больше никого так не обижала в жизни и вообще во мне хорошо развито чувство справедливости. мы как то словами могли подковырнуть больную мозоль. она еще как недолюбленный ребенок велась на провокации эти.
Гость
Гость
Кстати, да. И почему их так много было тогда?
Потому что тогда обои бумажные улетели самопальным клейстером, это для них самая вкусняшка.
Гость
Гость
Потому что тогда обои бумажные улетели самопальным клейстером, это для них самая вкусняшка.
Улетели= клеили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как модель чего?))))😄
Гость
Не испытывала такой потребности
Гость
Та еще падла, но никого. Запомните: травил? Сам окажешься на таком месте. 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы меня не сможете травить, надо чтобы я была задета. а нам уже не 7 лет) и как бы странно чихвостить за то, что я сама была ребенком, и не могла рассуждать как взрослый человек))) прошлое и есть прошлое, нет смысла убиваться по нему. оно прошло.
Гость
Никого)
Гость
Гость
Это не тебе твари решать, кто что заслуживает
Гормон роста
понторезов всяких
Гость
Не святая, но никого. Наоборот защищала, мне наоборот нравилось идти против стада)
Гость
Гость
Не святая, но никого. Наоборот защищала, мне наоборот нравилось идти против стада)
стадо не затравишь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
стадо не затравишь)
Это правда) ну до травли было далеко, я просто помогала и не присоединялась. Но у нас был такой "элитный" класс, не было как таковой травли, скорее холодный игнор и бойкот
Форум: Психология
Всего: 211 652 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем