Кого вы травили в детстве?
Признавайтесь
Опрос
Кого травили в детстве?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не святая, но никого.
Твоя жаба
Я святая, молитесь мне, грешники! :)
Гость
как их травить? расскажите про себя, автор?
Гость
Учителей
Гость
Я так в принципе сволочь та ещё, но тоже никого. Зачем?
колорадского жука на даче травили помню
Гость
Почему нет вариантов: "гнилых людей", "аморальных личностей", "того, кто этого заслуживал"?
Качок-боевичок
Ой святоши. А вот мы с пацанами из качалочки вечно этих ботанов и дрыщуганов шугали
Гость
Никого
Разве это необходимо?
Разве это необходимо?
Гость
Тараканов травили, в 90 ые их до фига было.
Гость
Никогда никого не травила
Гость
я подтравливала порой одну подружку. Когда я приезжала к бабушке, мы с ней играли. у нее мать оставила ее бабке и вела, как шептались тетки-бабки, распутный образ жизни в другом городе. Пила много, выходила несколько раз замуж. Причем эта семья была вполне себе не маргиналы, все музыканты, дома фоно, но такого срача я никогда не видела. Частный дом, просто агрессивная нечистоплотность, когда кастрюли, старые газеты, вонючие тряпки громоздятся кучами по всему дому. Сломанная мебель громоздится в темных углах, стоит тяжелый смрадный запах, присесть где-то даже нам, детям, было брезгливо. девочка эта росла понятно мало досмотренная, дала себя потрогать голой лет в 7 соседскому мальчишке и мы все об этом знали. воспринимали ее всегда с оттенком брезгливости, как существо второго сорта.
мы с ней и играли, а когда что-то не нравилось, начинали шпынять. Она кипятилась, ругалась, обижалась, а потом снова бежала к нам бесхребетно.
Вот сейчас думаю, я же была развитым ребенком, гуманная, добрая, с богатым воображением, защищала тех кого травили, но и жестокости во мне получается, хватало.
Надеюсь у нее все хорошо сложилось, пути разошлись с детства.
мы с ней и играли, а когда что-то не нравилось, начинали шпынять. Она кипятилась, ругалась, обижалась, а потом снова бежала к нам бесхребетно.
Вот сейчас думаю, я же была развитым ребенком, гуманная, добрая, с богатым воображением, защищала тех кого травили, но и жестокости во мне получается, хватало.
Твоя жаба
я подтравливала порой одну подружку. Когда я приезжала к бабушке, мы с ней играли. у нее мать оставила ее бабке и вела, как шептались тетки-бабки, распутный образ жизни в другом городе. Пила много, выходила несколько раз замуж. Причем эта семья была вполне себе не маргиналы, все музыканты, дома фоно, но такого срача я никогда не видела. Частный дом, просто агрессивная нечистоплотность, когда кастрюли, старые газеты, вонючие тряпки громоздятся кучами по всему дому. Сломанная мебель громоздится в темных углах, стоит тяжелый смрадный запах, присесть где-то даже нам, детям, было брезгливо. девочка эта росла понятно мало досмотренная, дала себя потрогать голой лет в 7 соседскому мальчишке и мы все об этом знали. воспринимали ее всегда с оттенком брезгливости, как существо второго сорта.
Вот вы гады, не то, что я :)
Гость
Никого. Кто мне не нравился, тех просто сторонилась. В мою сторону никто тоже косо не смотрел, потому что у меня брат был старший, чемпион области по боксу среди юниоров, его вся школа знала. И не только школа.
Гость
Сообщение было удалено
как модель чего?))))😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не испытывала такой потребности
Гость
Та еще падла, но никого. Запомните: травил? Сам окажешься на таком месте. 100%
Гость
Сообщение было удалено
ну вы меня не сможете травить, надо чтобы я была задета. а нам уже не 7 лет) и как бы странно чихвостить за то, что я сама была ребенком, и не могла рассуждать как взрослый человек))) прошлое и есть прошлое, нет смысла убиваться по нему. оно прошло.
Гость
Никого)
Гормон роста
понторезов всяких
Гость
Не святая, но никого. Наоборот защищала, мне наоборот нравилось идти против стада)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 762 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- Что у вас в сумке?6 ответов
- Точно ли счастье любит тишину?7 ответов
- Качан капусты11 ответов
- Интроверты и сфера услуг11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими мамами?8 ответов
- Как перестать быть «удобной» для всех?11 ответов
- Как избавиться от привычки пугать людей?1 ответ
- Устала от соцсетей и постоянной ленты — как устроить цифровой детокс?2 ответа
- К чему снится черный кот?5 ответов