Кого вы травили в детстве?
Признавайтесь
Опрос
Кого травили в детстве?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не святая, но никого.
Твоя жаба
Я святая, молитесь мне, грешники! :)
Гость
как их травить? расскажите про себя, автор?
Гость
Учителей
Гость
Я так в принципе сволочь та ещё, но тоже никого. Зачем?
колорадского жука на даче травили помню
Гость
Почему нет вариантов: "гнилых людей", "аморальных личностей", "того, кто этого заслуживал"?
Качок-боевичок
Ой святоши. А вот мы с пацанами из качалочки вечно этих ботанов и дрыщуганов шугали
Гость
Никого
Разве это необходимо?
Разве это необходимо?
Гость
Тараканов травили, в 90 ые их до фига было.
Гость
Никогда никого не травила
Гость
я подтравливала порой одну подружку. Когда я приезжала к бабушке, мы с ней играли. у нее мать оставила ее бабке и вела, как шептались тетки-бабки, распутный образ жизни в другом городе. Пила много, выходила несколько раз замуж. Причем эта семья была вполне себе не маргиналы, все музыканты, дома фоно, но такого срача я никогда не видела. Частный дом, просто агрессивная нечистоплотность, когда кастрюли, старые газеты, вонючие тряпки громоздятся кучами по всему дому. Сломанная мебель громоздится в темных углах, стоит тяжелый смрадный запах, присесть где-то даже нам, детям, было брезгливо. девочка эта росла понятно мало досмотренная, дала себя потрогать голой лет в 7 соседскому мальчишке и мы все об этом знали. воспринимали ее всегда с оттенком брезгливости, как существо второго сорта.
мы с ней и играли, а когда что-то не нравилось, начинали шпынять. Она кипятилась, ругалась, обижалась, а потом снова бежала к нам бесхребетно.
Вот сейчас думаю, я же была развитым ребенком, гуманная, добрая, с богатым воображением, защищала тех кого травили, но и жестокости во мне получается, хватало.
Надеюсь у нее все хорошо сложилось, пути разошлись с детства.
мы с ней и играли, а когда что-то не нравилось, начинали шпынять. Она кипятилась, ругалась, обижалась, а потом снова бежала к нам бесхребетно.
Вот сейчас думаю, я же была развитым ребенком, гуманная, добрая, с богатым воображением, защищала тех кого травили, но и жестокости во мне получается, хватало.
Твоя жаба
я подтравливала порой одну подружку. Когда я приезжала к бабушке, мы с ней играли. у нее мать оставила ее бабке и вела, как шептались тетки-бабки, распутный образ жизни в другом городе. Пила много, выходила несколько раз замуж. Причем эта семья была вполне себе не маргиналы, все музыканты, дома фоно, но такого срача я никогда не видела. Частный дом, просто агрессивная нечистоплотность, когда кастрюли, старые газеты, вонючие тряпки громоздятся кучами по всему дому. Сломанная мебель громоздится в темных углах, стоит тяжелый смрадный запах, присесть где-то даже нам, детям, было брезгливо. девочка эта росла понятно мало досмотренная, дала себя потрогать голой лет в 7 соседскому мальчишке и мы все об этом знали. воспринимали ее всегда с оттенком брезгливости, как существо второго сорта.
Вот вы гады, не то, что я :)
Гость
Никого. Кто мне не нравился, тех просто сторонилась. В мою сторону никто тоже косо не смотрел, потому что у меня брат был старший, чемпион области по боксу среди юниоров, его вся школа знала. И не только школа.
Гость
Сообщение было удалено
как модель чего?))))😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Не испытывала такой потребности
Гость
Та еще падла, но никого. Запомните: травил? Сам окажешься на таком месте. 100%
Гость
Сообщение было удалено
ну вы меня не сможете травить, надо чтобы я была задета. а нам уже не 7 лет) и как бы странно чихвостить за то, что я сама была ребенком, и не могла рассуждать как взрослый человек))) прошлое и есть прошлое, нет смысла убиваться по нему. оно прошло.
Гость
Никого)
Непридуманные истории
Гормон роста
понторезов всяких
Гость
Не святая, но никого. Наоборот защищала, мне наоборот нравилось идти против стада)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 652 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду6 ответов
- Когда Вселенная говорит шёпотом — а ты не слышишь. А потом она кричит…1 ответ
- А какой возраст вы бы выбрали?7 ответов
- Самый точный тест...2 ответа
- А вы замечали, что иногда человек прекрасно знает, чего хочет — и всё равно не может сделать первый шаг?1 ответ
- Инересно почему так?13 ответов
- Беспричинная неприязнь20 ответов
- Как пережить смерть любимого кота, и есть ли жизнь дальше4 ответа
- Какие запахи вы ненавидите?5 ответов
- 33 несчастья7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?63 ответа
- Непонятный мужчина21 ответ
- Беспричинная неприязнь20 ответов
- Завидую девушкам19 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Инересно почему так?13 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- 33 несчастья7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема