Нравится ли вам такой типаж девушек ?
xxxx777
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты завершаешь разговор, а они его с тобой даже не начинали
Гость
Просто ты ей не интересен
Колдун
Нет смысла тратить свое время на ватрушку, если она демонстрирует дезинтерес!
Гость
Такое поведение может означать не совсем умную игру, чтобы типа всегда быть "сверху", либо просто нет интереса, но наличие переписки с кем-то повышает её чсв
Гость
это все зависит. вы эту девушку знаете, или один раз виделись? почему девушка вам первая должна писать? у кого больше интереса -- тот и пишет.
Гость
Не всегда это говорит о завышенной самооценке или отсутствии интереса к Вам. Я, пока была моложе и глупее, НИКОГДА не писала первая. Вообще, ни после первого свидания, ни после недели общения. А причина просто в том, что думала, вдруг я ему не интересна, вдруг буду навязываться, надоедать ему.
xxxx777
Не всегда это говорит о завышенной самооценке или отсутствии интереса к Вам. Я, пока была моложе и глупее, НИКОГДА не писала первая. Вообще, ни после первого свидания, ни после недели общения. А причина просто в том, что думала, вдруг я ему не интересна, вдруг буду навязываться, надоедать ему.
Я вот тоже думаю , а вдруг я ей не интересен.
Гость
Больше двух раз подряд первым не пишу. Бывало, хотелось.. Но если зацепил- девушка и сама будет писать, а раз нет, то и навязываться не надо.
Гость
Я девушка и я в начале отношений тоже никогда не проявляю инициативу. Если мужчина мне нравится я отвечаю и это мой знак заинтересованности, если я не отвечаю значит не хочу общаться. Логично.
xxxx777
Я девушка и я в начале отношений тоже никогда не проявляю инициативу. Если мужчина мне нравится я отвечаю и это мой знак заинтересованности, если я не отвечаю значит не хочу общаться. Логично.
А если с ним не дай бог что-то случится ? В больницу попадёт. Тоже не будешь писать ему и интересоваться его состоянием ?
Что значит "такие"? Если девушка не пишет Вам, значит Вы её не интересуете. Отвечать может от скуки. Нет "таких" девушек, у которых правило не писать первой. Это бред. Любая будет писать, если Вы ей нравитесь. Неужели так трудно принять тот факт, что 80% девушкам, которым Вы пишете, всё равно на Вас?)
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод17 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#знакомства #отношения #свидание #любовь