Всем привет. Вы познакомились с девушкой. Она вам чем-то нравится. Но есть одно но : вы ей пишете , она отвечает. Вы перестаёте писать , она ничего не пишет и не звонит. Пройдёт неделя , месяц , она так и ничего не напишет. Вам нравятся такие девушки ? Лично мне - нет. Я с такими сразу завершаю разговор. #знакомства#отношения#свидание#любовь
Ты завершаешь разговор, а они его с тобой даже не начинали
xxxx777
[2463394454]
Гость
Ты завершаешь разговор, а они его с тобой даже не начинали
Потому что с такими не интересно. Они явно не заинтересованы в человеке раз ничем не интересуются у него )
Гость
[84366461]
xxxx777
Потому что с такими не интересно. Они явно не заинтересованы в человеке раз ничем не интересуются у него )
Они строят из себя недотрог, "ой, я первая не пишу, не комильфо" А сами щлюхи прожённые
Гость
[2641113184]
Гость
Они строят из себя недотрог, "ой, я первая не пишу, не комильфо" А сами щлюхи прожённые
Откуда инфа? Может она занята просто, учится, работает. Домашние дела делает по дому.
Женщины в среднем работают на 4 часа больше, чем мужчины...
Гость
[1330153811]
Просто ты ей не интересен
Колдун
[1344908591]
Нет смысла тратить свое время на ватрушку, если она демонстрирует дезинтерес!
Гость
[1601578917]
Колдун
Нет смысла тратить свое время на ватрушку, если она демонстрирует дезинтерес!
В принципе да
Колдун
[1344908591]
Гость
Откуда инфа? Может она занята просто, учится, работает. Домашние дела делает по дому.
Женщины в среднем работают на 4 часа больше, чем мужчины...
Ха ха ха! С последнего предложения посмеялся от души! Пчелки -труженицы прямо..
Гость
[1601578917]
Такое поведение может означать не совсем умную игру, чтобы типа всегда быть "сверху", либо просто нет интереса, но наличие переписки с кем-то повышает её чсв
Гость
[2462654601]
это все зависит. вы эту девушку знаете, или один раз виделись? почему девушка вам первая должна писать? у кого больше интереса -- тот и пишет.
xxxx777
[2463394454]
Гость
это все зависит. вы эту девушку знаете, или один раз виделись? почему девушка вам первая должна писать? у кого больше интереса -- тот и пишет.
Если я ей интересен , то без проблем первой напишет.
Не всегда это говорит о завышенной самооценке или отсутствии интереса к Вам. Я, пока была моложе и глупее, НИКОГДА не писала первая. Вообще, ни после первого свидания, ни после недели общения. А причина просто в том, что думала, вдруг я ему не интересна, вдруг буду навязываться, надоедать ему.
xxxx777
[2463394454]
Гость
Не всегда это говорит о завышенной самооценке или отсутствии интереса к Вам. Я, пока была моложе и глупее, НИКОГДА не писала первая. Вообще, ни после первого свидания, ни после недели общения. А причина просто в том, что думала, вдруг я ему не интересна, вдруг буду навязываться, надоедать ему.
Я вот тоже думаю , а вдруг я ей не интересен.
Гость
[2461712386]
Больше двух раз подряд первым не пишу. Бывало, хотелось.. Но если зацепил- девушка и сама будет писать, а раз нет, то и навязываться не надо.
Гость
[1634978086]
xxxx777
Я вот тоже думаю , а вдруг я ей не интересен.
Вот и спросите. Скажите "ответь честно, я тебе интересен?"
Гость
[1601578917]
Гость
Вот и спросите. Скажите "ответь честно, я тебе интересен?"
Это очень плохой вопрос, после такого у неё на него просто "не встанет"
Гость
[1972679370]
Я девушка и я в начале отношений тоже никогда не проявляю инициативу. Если мужчина мне нравится я отвечаю и это мой знак заинтересованности, если я не отвечаю значит не хочу общаться. Логично.
Гость
[2461712386]
Гость
Я девушка и я в начале отношений тоже никогда не проявляю инициативу. Если мужчина мне нравится я отвечаю и это мой знак заинтересованности, если я не отвечаю значит не хочу общаться. Логично.
Особенно заинтересованные еще в таком случае односложно любят отвечать)))
xxxx777
[2463394454]
Гость
А если с ним не дай бог что-то случится ? В больницу попадёт. Тоже не будешь писать ему и интересоваться его состоянием ?
Гость
[2462654601]
Гость
было что или вообще ничего не было? виделись хоть с ней?
Что значит "такие"? Если девушка не пишет Вам, значит Вы её не интересуете. Отвечать может от скуки. Нет "таких" девушек, у которых правило не писать первой. Это бред. Любая будет писать, если Вы ей нравитесь. Неужели так трудно принять тот факт, что 80% девушкам, которым Вы пишете, всё равно на Вас?)
#знакомства #отношения #свидание #любовь