Хочется "налево"
Я м 39, женатый преподаватель в СУЗе. У меня была постоянная любовница,ее я обманул. А женат на женщине лет 50-ти, которая не знает как краситься.Родила мне четверых детей. Хочется молоденькую, красивенькую девушку. А лучше двух или трех одновременно. С одной такой обжегся, но страсть как хочется. Секс ,тайные свидания, милая девушка.Как преодолеть естественное желание завести не менее двух любовниц одновременно?
Шаравьёв Дмитрий Анатольевич
12 ответов
Последний —
Перейти
А с женой как секс? Вообще по этому вопросу нужно на консультацию сходить к психологу, скорее всего какие то глубокие проблемы или с жена не дает того чего вам нужно, после того как определите это поговорить с женой на эту тему
В вашем желании не ничего плохого. Вам 39 ей 50😱. Изменяют все, просто кого-то ловят а кого-то нет. Заведи любовниц и не парся.
Анна
Преподаватель без мозгов, женился на женщине, которая на 11 лет старше и не знает как красится.. нажил с ней 4 детей, теперь ноет. Тьфу....
Гость
сказачныйдолбоёб
Гость
Что готов дать любовнице взамен?
ч-г
уйти работать в вуз
Гость
Вам бы к психологу, а не женский форум.
Раз жена родила вам 4х , с ней раньше все было хорошо и вас устраивало, то, что она предпочитает естественный облик макияжу.
У вас кризис какой-то внутренний, 2-3 любовницы для возрастного мужчины это не нормально. Пусть психолог разберется в причинах
Раз жена родила вам 4х , с ней раньше все было хорошо и вас устраивало, то, что она предпочитает естественный облик макияжу.
У вас кризис какой-то внутренний, 2-3 любовницы для возрастного мужчины это не нормально. Пусть психолог разберется в причинах
Форум: Отношения
Всего: 516 873 темы
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов