Гость
Статьи
Чтобы найти любовь …

Чтобы найти любовь нужно про то через ад

Ищу сейчас парня на сз. Это какой-то ужас: грубияны сектанты, инфантилы и т. д. - это те с которыми я так и не встречусь. Те с которыми я всё же хожу на свидания очень милые хорошие парни, но всё не то. Как найти своего человека не понимаю, это так тяжело. Свободные девушки, а как вы ищите парней?

Pretty kitty
7 ответов
Последний — 22 января, 11:36 Перейти

Ну вы бы хоть название темы нормально написали, что за невнимательность.

Даже если ты найдёшь свою любовь, всё равно будет ад, только другой, потому что парень будет пользоваться твоей любовью и вертеть тобой как хочет.
А вообще когда намеренно ищешь - ничего не найдёшь. Оно приходит внезапно.

3.
Гость

Муж недавно с другом ходили в кафе. Друг сказал, что был в Рестобаре ночном. Все девушки пафосные сидят, не подойдёшь знакомиться. Уж не знаю как сейчас. Но и лет так 10-12 назад, в аське и лав плэнет, те ещё извращенцы и странноватые были. Но с мужем я познакомилась как раз в аське. А вообще, где то читала, что надо знакомиться в месте, где мужчина может помочь донести, открыть, наладить. Например тренер по лыжам или просто кто то, кто поможет встать, когда ты не лыжница. Места по интересам.

Может потому что ты нафантазировала себе идеального парня, а таких не бывает, у всех есть какие то проблемы и даже ты не идеальная девушка, вопрос только в том, готова ли ты принимать его с его минусами, а он тебя с твоими.

7.
Гость

Есть места, которые располагают к непринужденному общению. Одно дело человек начинает разговор с целью знакомиться для отношений (например, на улице), где его могут послать или просто отказать из-за неожиданности, о чем потом даже сожалеть. А он собирался, переживал, потому и разговор не склеиться мог. Или если девушка специально ищет как начать общение с понравившимся парнем - та же история. Другой вариант, когда общение не предполагает дальнейшие отношения, но в процессе общения людям захочется еще пообщаться и узнать друг друга ближе. Это на работе, с тренером в зале, в одной группе в университете, совместные групповые спортивные мероприятия (туризм, скалолазание, спуски на байдарках и т.п., где один человек не может заниматься и разговор с другими в группе неизбежен), дни рождения в небольших компаниях, где все за одним столом. Это может быть небольшой спортивный зал - тут со временем люди также неизбежно знакомятся. В большом зале проблемматичнее, там люди редко пересекаются, разве что если одновременно занимаются с одним тренером. Чем больше в жизни именно такого непринужденного вынужленного общения, тем больше новых знакомств. А для этого нужно не сидеть ровно на попочке, живя в режиме работа-дом, а еще чем-то увлекаться.