"Поцелуй меня. В само дристало. И тогда поверю я. Что любовь настала.."
Анна
[2984892331]
Имя девушки! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! - Заценит, как пить дать.. И преклоните одно колено. Вид тоже должен быть соответствующий: печальный с искорками надежды в глазах.
Гость
[2682452469]
Как стихи, которые декламируются - одну-две строчки за вечер можно. Если специальность связана с литературой или искусством, тогда можно и больше. Можно использовать (к месту и аккуратно) поэтические цитаты в разговоре, как используются общеизвестные поговорки.
Гость
[1729796952]
Что-нибудь про природу или на какие-нибудь отвлеченные темы. Но только не про любовь, страсть и пр. Это очень настораживает на первом свидании. Девушки, конечно, разные, но меня бы отпугнуло. Лучше ограничиться одним небольшим стихом к месту, по теме разговора или прогулки.
Гость
[2467506923]
Мой дядя самых честных правил когда не в шктку занемог, кобыле так с утра заправил, что дворник вытащить не мог.
Далее по тексту
Гость
[2027290373]
Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам – улыбка у рта. К другим – отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский – глядят, как в афишу коза. На польский –выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости – откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет –как бомбу, берет – как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучуюв 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза. Не благодари.
Свои стихи. И как сказано выше, не про любовь к ней. Хотя бы месяц потерпите. Если не получаются свои, Шекспира
Гость
[24020131]
Если не знаешь никаких - учить не следует) Ложка хороша к обеду. Это же как анекдот рассказать. Можно языком бесполезно молоть, а можно в нужное время в нужное место. Все зависит от ситуации. На правильныи анекдот или стих может натолкнуть настроение, ситуация на прогулке, тема беседы... Вот тогда расскажешь от души и попадешь в точку.
Если не знаешь никаких - учить не следует) Ложка хороша к обеду. Это же как анекдот рассказать. Можно языком бесполезно молоть, а можно в нужное время в нужное место. Все зависит от ситуации. На правильныи анекдот или стих может натолкнуть настроение, ситуация на прогулке, тема беседы... Вот тогда расскажешь от души и попадешь в точку.
Свои, если талант есть, лучше всего. Но не на первом свидании. На первом лучше цитировать в нужное время. На моем первом свидании на прогулке увидели товарища постоянно падающего в кусты, а его подруга поднимала. Вижу что зрелище не из приятных. Почитал еи Высоцкого "О, где был вчера") И развеселил и в тему) А когда стал свои для нее писать во мне усомнились... Однако Есть "ход конем". Первые буквы четверостишии - ее имя. )