Существует ли настоящая любовь?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь, конечно, существует, но не для глупых неуважающих себя маргиналов. Глупые не понимают ни собственной важности, ни важности того кого якобы любят. Они могут друг друга лишь использовать и игнорировать законы. Ну собственно потому они и маргиналы.
VS
Существует.
Аристотель выделял 6 форм любви. Высшая форма, о которой Вы спрашиваете называется Агапэ. В современной науке (психологии) она называется "безусловной любовью".
Эта высшая форма Любви с большой буквы не совместима с блудом. Он-антагонист Любви, то есть убивает её в самом зародыше. Поэтому начало половых отношений - это старт разрушения отношений мужчины и женщины.
Аристотель выделял 6 форм любви. Высшая форма, о которой Вы спрашиваете называется Агапэ. В современной науке (психологии) она называется "безусловной любовью".
Эта высшая форма Любви с большой буквы не совместима с блудом. Он-антагонист Любви, то есть убивает её в самом зародыше. Поэтому начало половых отношений - это старт разрушения отношений мужчины и женщины.
Автор
Я думаю, что насмотрелась фильмов и этой любви, которой я хочу совсем нет(((
Гость
Существует.
Привет, Весточка. Давно тебя не видел.)
Ты как всегда несёшь мудрость в массы.
Автор пошла на поводу у своей похоти. И разочаровалась в себе. Никто не виноват в том, что она любовь променяла на блуд.
Автор пошла на поводу у своей похоти. И разочаровалась в себе. Никто не виноват в том, что она любовь променяла на блуд.
Гость
Вы автор? Фильмы снимают про психически нестабильных людей. Про настоящих порядочных людей никто снимать не будет. Их жизнь слишком спокойна и размеренна. За ней наблюдать неинтересно. А вот жизнь психов всегда привлекает внимание.
Вот вы и скопировали поведение психической дегенератки в свою жизнь.
Автор
Вы автор? Фильмы снимают про психически нестабильных людей. Про настоящих порядочных людей никто снимать не будет. Их жизнь слишком спокойна и размеренна. За ней наблюдать неинтересно. А вот жизнь психов всегда привлекает внимание.
Ничего я не скопировала.Просто только в фильмах все так хорошо, тип любят друг друга до смерти и мужчина всегда там порядочный. В жизни таких не встречала если честно
Гость
Что не получилось? Когда мужчина любит - он женится, потому что боится потерять. Жениться чтобы быть вместе, т.е. даёт каркас отношениям, которые вы женщины, наполняете эмоциями. Любовь всегда взаимна. А вы пошли на поводу у своей похоти. Вам было плевать, что мужчине вы не нужны. Что у вас нет ничего общего кроме похоти. Что вы не семья, а он вам не муж.
Понимаете, похоть это порок. Один из семи. Это глупое желание владеть тем, что не твоё. Вот как алчность это желание владеть чужим, только в материальной сфере. Похоть это тоже самое в эмоциональной.
То что будет расплата было ясно с самого начала. Надо было сначала найти своего мужчину, который бы вас полюбил, женился на вас, заботился и опекал, взял бы на себя ответственность за вас. И только потом уже подключать свои эмоции. А вы докопались до чужого по сути мужика.
Понимаете, похоть это порок. Один из семи. Это глупое желание владеть тем, что не твоё. Вот как алчность это желание владеть чужим, только в материальной сфере. Похоть это тоже самое в эмоциональной.
То что будет расплата было ясно с самого начала. Надо было сначала найти своего мужчину, который бы вас полюбил, женился на вас, заботился и опекал, взял бы на себя ответственность за вас. И только потом уже подключать свои эмоции. А вы докопались до чужого по сути мужика.
Гость
Ничего я не скопировала.Просто только в фильмах все так хорошо, тип любят друг друга до смерти и мужчина всегда там порядочный. В жизни таких не встречала если честно
И поэтому растопырились перед непорядочным?)))
Блин, если я расшибу лоб с разбегу об забор - то забор будет виноват, а не я?) Вы сами полезли туда, куда вам лезть не следовало. Интим уместен только в браке. Интим потому и интимен, что его нельзя выносить на публику. Секс приводит к появлению детей. Детям нужна семья, то есть отец и мать. Зачем тpaxaться с мужиком, который вашей семьёй не является? Для него вы лёгкая победа. Он будет хвастаться перед друзьями какую дуру развёл на секс. Возможно снимет видео как вас тpaxaет и выложит в интернет.) Это муж никому и никогда ни слова не скажет про жену. Потому что жена это своё.
Блин, если я расшибу лоб с разбегу об забор - то забор будет виноват, а не я?) Вы сами полезли туда, куда вам лезть не следовало. Интим уместен только в браке. Интим потому и интимен, что его нельзя выносить на публику. Секс приводит к появлению детей. Детям нужна семья, то есть отец и мать. Зачем тpaxaться с мужиком, который вашей семьёй не является? Для него вы лёгкая победа. Он будет хвастаться перед друзьями какую дуру развёл на секс. Возможно снимет видео как вас тpaxaет и выложит в интернет.) Это муж никому и никогда ни слова не скажет про жену. Потому что жена это своё.
VS
Привет, Весточка. Давно тебя не видел.)
Приветствую благородного Рыцаря. ^.^
Я тоже Вас реже вижу под Вашей железной маской
в отражении Ваших уже остывших следов (как и теперь).
Я тоже Вас реже вижу под Вашей железной маской
в отражении Ваших уже остывших следов (как и теперь).
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь думаю неужели все мужчины такие подлые существа, неужели нет любви когда просто два человека любят друг друга, и в отношениях верность и гармония?!
Мне кст 20,и я студентка. А он 30летний мужчина, у которого ничего своего нет. Даже квартиры и дома. #любовь