Почему у мужчин всегда все нормально?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обобщайте. Это у вашего мужчины всегда все нормально, а иными словами cpaть он хотел на ваши внутренние переживания
Гость
Патамушта *** знает как раздобыть суп и понижать липидо жырушенькам руками и ногами.
Баба
Абьюзер ваш мужчина
Гость
Ну, просто ему нравится, когда в отношениях пустота, досуга нет, говорить не о чем. Если нравится, то, откуда возьмется проблема. Получается, что проблема, это Вы, которая что-то там жужжит над ухом. У нее в отношениях яма - а она чего-то ждет, сама себе досуг устроить не умеет, увлекаться чем-то не умеет, друзей нет общаться не с кем. Свалила свою жизнь в одну точку - что ее осчастливит тот, кому все это не нужно, вот и ноет
Просто это классические женские докапывания так звучат, когда женщина хочет повыпендриваться, высосать чью-то энергию, или просто когда не смогла вынести пустоту в своей голове, то начинается: мне нужно внимание, мы давно никуда не ходили, я не чувствую себя любимой, когда ты мне последний раз дарил цветы, мне нужна уверенность в завтрашнем дне и т.д. и т.п. миллион подобных хренофраз. Причём что бы ты не делал, эти претензии никуда не деваются, можно сделать их только пореже, а денег при этом потратится довольно много. Так что лучше почаще выслушивать и говорить что любишь и всё нормально, потому что скорее всего он действительно любит и всё нормально, но женщинам же всегда мало.
Гость
Ну, просто ему нравится, когда в отношениях пустота, досуга нет, говорить не о чем. Если нравится, то, откуда возьмется проблема. Получается, что проблема, это Вы, которая что-то там жужжит над ухом. У нее в отношениях яма - а она чего-то ждет, сама себе досуг устроить не умеет, увлекаться чем-то не умеет, друзей нет общаться не с кем. Свалила свою жизнь в одну точку - что ее осчастливит тот, кому все это не нужно, вот и ноет
Автор пишет о совместном досуге, возможно, что с личным досугом у нее все ок.И про отсутствие друзей автор не пишет. Xер ли отсебятину добавлять
Инсайдер
Потому что он мужчина, мужчины по другому видят ямы. Кстати зачем ты ему это все говоришь? Нужно не болтовней заниматься а что то делать чтобы отношения были лучше. Нытьем их не исправишь.
Гость
Не понимают мужчины что такое это внимание. Что вы хотите то? В их представлении каждый тащит в семью что может, организует досуг для семьи как может. Какое внимание такое еще нужно?
Гость
да потому что ему пох.ер
Гость
Мужчине не свойственно вешать свои проблемы на кого-то ещё.
Гость
Нужен ей совместный досуг - пусть проявит инициативу: предложит, организует... По факту она только ныть может.
Предлагаю, организовываю и ничего) диван и комп превыше
А насчёт личного досуга и интересов, с этим все ок, но время со своим мужчиной ведь тоже хочется провести?!!
Отдохнуть, погулять
А насчёт личного досуга и интересов, с этим все ок, но время со своим мужчиной ведь тоже хочется провести?!!
Отдохнуть, погулять
Гость
У мужчины этого, действительно, нет проблем. Проблемы только у Вас. А его всё и так устраивает....Хотите - оставайтесь с ним. Хотите - уходите и ищите другого...
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях яма, общего 0, досуга совместного 0, говорить не о чем.
Говорю, не хватает внимания твоего, хочу заботы - накрутила, Я тебя люблю и этого достаточно
Я человеку о том, что меня беспокоит и это не беспочвенно, а он говорит что это только в моей голове, а он не видит проблем