Вы бы смогли встречаться с парнем который вас в садике или в школе обзывал как-то по детски издевался и тд.
Допустим в садике или школе младших класах над вами издевался парень.Потом ваши пути разошлись.Потом вы вырастаете встречаете парня.(вроде нормального)Но все ***** из детства помните только вы.А он вас не помнит.Но хочет встречаться что будете делать.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, вообще, не готов с парнями встречаться.
Гость
Да, с таким бы могла, но если бы он обзывал меня, когда были ещё в яслях - тогда ни за что!!!
А может вы к психологу сходите и проработает это? Вы выросли, давно уже поменялись, вы держите обиду на
того ребенка из прошлого, при этом часто говорят, что дети обижают именно тех, кто им нрав, может вы ему тогда нрав, вот он вас и обижал, тем самым пытался привлечь внимание.
того ребенка из прошлого, при этом часто говорят, что дети обижают именно тех, кто им нрав, может вы ему тогда нрав, вот он вас и обижал, тем самым пытался привлечь внимание.
Гость
Привет, Сашке Б. Не буду я с таким встречаться, ибо ассоциации никуда не денешь. И вообще не возбуждают те, кого знаю с детства, фу.
Гость
зачем? я не мазахистка и себя уважаю...
Гость
Лесом ...
Форум: Отношения
Всего: 513 116 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема