В общем ситуация. Мне 30 лет,очень хочу встретить хорошую женщину,влюбиться,создать семью,раньше знакомился без каких либо проблем где-то до 23 лет,потом долгое время был с девушкой,расстались как полгода,я выгляжу как обычный коренастый парень,у меня есть дефект,отсутствие части передних зубов из-за неудачного лечения,+ неудачно поел,часть доломал,потом фисташка,какая то череда неудач с зубами вышла, уехал к девушке и недолечил и забил в последствии из-за того что "не мешает" и девушке "было всё равно",как то за много лет привык уже. А теперь как то знакомиться стыдно стало,хотя я как мужчина без похвал действительно хороший,судите сами,годами проверенно уже,по барам не хожу,друг у меня только один,общаюсь на расстоянии,футбол рыбалку не люблю,алкоголь я не употребляю вообще,сигареты не курю,на лево не хожу,член стоит и я часто хочу секса,т.е. я могу и хочу обеспечивать яркую интимную жизнь,плюс я очень положительно к оральному сексу отношусь,работаю я из дома,я домашний,сейчас зарабатываю когда как,но в среднем 15-20 тысяч в день,рублей конечно,работаю бывает по 20 часов,но пока один,меня это устраивает,у меня отличное жильё,я не стою на месте,развиваюсь,да и планы есть на будущее,есть цели,и казалось бы завидный жених,но психологически как будто сломался
Зубы в любом случае нужны Если вы привыкли это не значит что это нормально
Гость
[1796134221]
Гость
Сделайте зубы и перестанете комплексовать
Тем более сейчас это не больно) и комфортно.
Гость
[409138460]
Чет походу вы с тараканами. 20тыс в день, а зубы чего не сделаете? Сейчас все поправимо. По барам рыбалкам можно ходить с друзьями и без оглядки налево, а можно никуда не ходить и ***, к примеру на работе. Стоять то стоит, а пользоваться умеете нормально? Может у вас заеб: первое второе третье и компот, или жена чтоб носки вручную стирала или считаете что не мужское это дело посуду мыть, ну или посудомойку разгружать. Мало информации
Мне 30 лет,очень хочу встретить хорошую женщину,влюбиться,создать семью,раньше знакомился без каких либо проблем где-то до 23 лет,потом долгое время был с девушкой,расстались как полгода,я выгляжу как обычный коренастый парень,у меня есть дефект,отсутствие части передних зубов из-за неудачного лечения,+ неудачно поел,часть доломал,потом фисташка,какая то череда неудач с зубами вышла, уехал к девушке и недолечил и забил в последствии из-за того что "не мешает" и девушке "было всё равно",как то за много лет привык уже. А теперь как то знакомиться стыдно стало,хотя я как мужчина без похвал действительно хороший,судите сами,годами проверенно уже,по барам не хожу,друг у меня только один,общаюсь на расстоянии,футбол рыбалку не люблю,алкоголь я не употребляю вообще,сигареты не курю,на лево не хожу,член стоит и я часто хочу секса,т.е. я могу и хочу обеспечивать яркую интимную жизнь,плюс я очень положительно к оральному сексу отношусь,работаю я из дома,я домашний,сейчас зарабатываю когда как,но в среднем 15-20 тысяч в день,рублей конечно,работаю бывает по 20 часов,но пока один,меня это устраивает,у меня отличное жильё,я не стою на месте,развиваюсь,да и планы есть на будущее,есть цели,и казалось бы завидный жених,но психологически как будто сломался