Кто сколько зарабатывает, столько и тратит. На общее- поровну.
Гость
[2461712386]
С парнями не мужьями, с которыми и не живешь вместе? Что то большое и совместное, отпуск например, пополам, всякие мелочи, типа поход в кино- на парне. Это по умолчанию. Сюрпризы со стороны девушки, типа приглашение в ресторан и соответственно его оплата приветствуются.
Гость
[53166546]
PaцuoHaILbcT24
Кто сколько зарабатывает, столько и тратит. На общее- поровну.
Только секс не общий, поэтому либо мужчина платит за секс, либо секс только по праздникам.
Гость
[1560304334]
За все платит муж.
Гость
[53166546]
Гость
С парнями не мужьями, с которыми и не живешь вместе? Что то большое и совместное, отпуск например, пополам, всякие мелочи, типа поход в кино- на парне. Это по умолчанию. Сюрпризы со стороны девушки, типа приглашение в ресторан и соответственно его оплата приветствуются.
"Я решила сделать тебе сюрприз и купила премиум путевку на мальдивы, правда в кредит и на твоё имя" - отличный сюрприз!
Гость
[1560304334]
Когда был не муж, тоже за все платил.
Гость
[1560304334]
Гость
Мы живем отдельно, поэтому каждый сам себя обеспечивает. На отдыхе платит он, я пыталась предложить часть, не согласился. Когда вместе проводим время (выходные, праздники) тоже платит он и продукты покупает, еду заказывает. Но я тоже из своего холодильника достаю продукты. Иногда оплачивает мои покупки в магазинах (продукты, хозтовары).
Гость
[1058403169]
Гость
Я имела в виду с теми с кем не зарегистрирован брак
Гость
[2461712386]
Гость
Я имела в виду с теми с кем не зарегистрирован брак
В таком случае, если проживаете совместно, то общая "кубышка", куда оба скидываете все свои деньги и из которой оба берете по необходимости. Оформлены бумажки(брак) или нет в данном случае никакой роли не играет. PS. Это мое видение ситуации. Что жить нужно только так и никак иначе речи не веду.
Пассивно-агрессивная
[593753692]
Гость
Только секс не общий, поэтому либо мужчина платит за секс, либо секс только по праздникам.
Бедолаги - секс им не нужен, они им только расплачиваются. Не завидую мужикам, которым достались такие тётки😟
Бедолаги - секс им не нужен, они им только расплачиваются. Не завидую мужикам, которым достались такие тётки😟
Платный секс - лучший секс, потому что когда мужчина платит, он может заниматься именно тем сексом, который нравится ему, а женщина ему в этом подыгрывает.
Платный секс - лучший секс, потому что когда мужчина платит, он может заниматься именно тем сексом, который нравится ему, а женщина ему в этом подыгрывает.
Вот и ответ на вопрос "Почему женщины позволяют иметь себя в рот?"