Выбор и измена...
Встречалась с парнем 2,5года он на данный момент в армии,месяц назад приезжал в отпуск,я приезжала к нему и в последний день его отпуска я увидела у него старую переписку с бывшей,он с ней переписывался перед проводами в армию,они обсуждали свой с*кс, писали друг другу о том,что любят друг друга,потом она меня обозвала,а он даже не вступился за меня,сказал то,что я не его человек,в с*ексе его не устраиваю,хотя было у нас с ним только два раза,и до него у меня никого не было. Прочитав всю их переписку мне стало очень обидно и больно.Но чтобы не портить этот последний день отпуска,я промолчал об этом и сделала вид что всё в порядке.В итоге на следующий день я его провела,он уехал,звонил ,когда приехал и на следующий день ещё,а потом не звонил две недели,только через некоторое время написал: Привет, как ты,пошли ли мес*чные.Ответила ему, спросила как он,много чего ещё спросила,а он ответил так сухо,просто ничего и всё.Потом я ему писала дальше,он игнорировал все мои сообщения.Потом через неделю я решила расстаться с ним звонила ему,он был не доступен,я ему написала, высказала про бывшую и закинула в ЧС везде,через 4дня он начал звонить,я подняла один раз трубку рассказала из-за чего я кинула его в ЧС,он сказал то что это переписка-шутка и то что он объяснит всё завтра.На следующий день он начал звонить,я не поднимала,а он звонил каждый день и до сих пор звонит,написал СМС прости меня зай,я тебя люблю.Ещё В день когда я написала ему про расставание,я пошла с подругами и друзьями на дискотеку,мы выпили и так получилось так,что я изменила парню со своим другом и с того дня начала встречаться с ним.Он любит меня и добился пол года,но и парень тоже любит.Убивает мысль о том,что я и поступила с парнем и то,что я поспешила с новыми отношениями,когда ещё не разъяснилось всё и теперь терзают мысли как мне быть в такой ситуации,что делать, подскажите пожалуйста 😔
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Сразу рожай от него.
Не благодарите
Не благодарите
Гость
как же задрали эти децкие проблемки про переписки.... когда же вы поумнеете.................
Гость
Бывшему вы не нужны. Переписка, возможно измена. Наплевательское отношение к вам, игнор. Встречайтесь с новым парнем, а с тем оборвите контакты. Он это заслужил.
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема