Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Опять пилбил? Где вы их находите то?
777
Автор, выражаю вам свой респект! Вы заслужили свое право на счастье, живя 7 лет с алкашом. Уходите от него. Ребёнку будет лучше с новым мужчиной, пьяная папашина рожа с перегаром поверьте, хуже для ребёнка. Уходите!
Автор, выражаю вам свой респект! Вы заслужили свое право на счастье, живя 7 лет с алкашом. Уходите от него. Ребёнку будет лучше с новым мужчиной, пьяная папашина рожа с перегаром поверьте, хуже для ребёнка. Уходите!
Спасибо большое!!! Я понимаю что не кто не заменит родного отца но видеть пьяное лицо и пустве бутылки по квартире тоже не есть хорошо
Гость
Делайте выбор исходя из того как вам будет лучше. Дочка вырастит у нее будет своя жизнь и спасибо она вам не скажет что вы ради нее выбрали ее отца. Судьба дала вам шанс и этим шансом нужно воспользоваться.
Гость
Уходите
вот вы говорите "не кто не полюбит моего ребенка так как родной отец".
А родной отец любит? Почему он вместо пива себе, не купит дитю конфет?
Почему вместо пьяных гулянок не поведет ребенка на выставку?
Где любит он? В каком месте?
Ему кроме бухла ничего и никто не нужен.
Начинайте жить с чистого листа с тем мужчиной. Он конечно тоже вряд ли будет любить вашего ребенка как собственного, но крайней мере, он лучше себя ведет.
Начинайте жить с чистого листа с тем мужчиной. Он конечно тоже вряд ли будет любить вашего ребенка как собственного, но крайней мере, он лучше себя ведет.
А думаете ребенку будет нормально расти видя вечно бухого батю которая мать ищет среди других алкашей? Нашли нормального мужчину, взаимная любовь, значит сделайте всё по честному и разведитесь с мужем и без огрызений совести встречайтесь с тем мужчиной уже будучи свободной женщиной
Спасибо большое!!! Я понимаю что не кто не заменит родного отца но видеть пьяное лицо и пустве бутылки по квартире тоже не есть хорошо
А никто его и не должен заменять. Ну разведётесь и он будет со своим ребёнком видеться если хочет. Вы же от него уходите а не отбираете у него право быть ребёнку отцом
самая непригодная баба для отношений и создания семьи это баба которая выбирает ибо независимо от выбора она потом будет жалеть всегда о том, что не сделала другой выбор ... от таких бежать надо и чем быстрее тем лучше...
вот вы говорите "не кто не полюбит моего ребенка так как родной отец".
Я наверно не правильно написала .. но ребенка и меня он не обделял
. Себе пиво нам что угодно .. он нормально зарабатывает , покупал нам что душе угодно. Хотите новые вещи пожалуйста не когда деньгами не тыкает .
Я просто надеялась он поменяется бросит пить .. он не самый плозой на свете.. но вино губит ... и это вечное пиво .. если ое не напился в слюни а просто выпил ща вечер 5-6 литров это норма
. Себе пиво нам что угодно .. он нормально зарабатывает , покупал нам что душе угодно. Хотите новые вещи пожалуйста не когда деньгами не тыкает .
Я просто надеялась он поменяется бросит пить .. он не самый плозой на свете.. но вино губит ... и это вечное пиво .. если ое не напился в слюни а просто выпил ща вечер 5-6 литров это норма
Я наверно не правильно написала .. но ребенка и меня он не обделял
алкаши могут изменится, только если они сами захотят. Он НЕ хочет, ему пиво дороже вас. Делайте правильные выводы, чтобы не потерять самое дорогое что есть на Свете - время.
Гость
Вы уверены, что любовник женится на вас после развода вашего? Ну- ну. Когда замужние любовницы разводятся, то их любовников сдувает ураганом
Moonlight
Пока встречайтесь с новым мужчиной, с мужем встречайтесь когда он будет трезвым. Живите пока одна, а дальше видно будет. Ничего страшного в этом нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
7 лет брака , дочка .. вроде все хорошо .. но муж периодически пил .. мог унижать . Каждый день пиво пиво .. иногда заканчивалось 5 дневними пьянками. В остальном и нас любит и работал.. но вечное пиво без алкоголя не как... я всегда бегала искала его вытаскивала из пьяных компаний ... он извинялся обещал не пить но месяц два все заново.. и вот сейчас появился мужчина... мы общались по работе и после очередной пьянка мне было так плохо я написала этому мужчине пошли погуляем .. просто пообщаться.. и мы пошли ... и тогда все закружилось... вот 3 месяца как мы вместе любит меня да и я его .. к дочке хорошо относиться ... вообщем у меня 2 мужика .. с мужем после той пьянки мы не живём вместе он у родителей я встречаюсь с новым мужчиной .. и вроде все отлично он хочет жить вместе периодически начуем вместе.. не пьёт все отлично .. муж конечно не чего не знает до сих пор хочет помириться я знаю я ужасная
. Но выбор сделать боюсь не кто не полюбит моего реьенка так как родной отец ... как сделать выбор ... помогите может кто был в такой ситуации.. но жить в пьянке я устала а тут с новым мужчиной спокойно тихо ... но как сделать выбор я незнаю #брак #муж #отношения #ребенок