Ну чо тут непонятного? СтоИт не на этого "хорошего" мч, а на того, альфу, который слал интимные фото. Мне не совсем понятно что под этим подразумевается, ху*й что ли? Ну тем не менее, влагалище хочет принимать только тот чле*н, а этот, который страдает, воспринимается психологически как бетта, то есть некачественный самец. Ну действительно что это за самец, который страдает по какой то самке? Это значит у него нет мужских дел, он как баба, сидит страдает. Всё в природе естественно и необратимо. Предсказываю. В дальнейшем забеременеешь от этого альфы, он тебя кинет и будешь ты скитаться с ребёнком, хорошо если сама сможешь заработать и не будешь нуждаться продавать свою пиз*ду за брак, а если нет, то пойдёшь к этому бетте, если он тебя возмёт с приплодом, хорошо. А то может так получится что бетта пораскинет мозгами и поймёт: нафига мне эта теперь уже низкорейтинговая самка, я уж лучше за молодыми и наливными побегаю, а это уже в утиль. Может какой то перестарок позарится на это использованное и сильно нуждающееся в мат. средствах существо. Ей же надо теперь уже содержать приплод. В общем я тут накидала мыслишек, а ты сама думай.