Как сделать выбор?
Как сделать выбор? Два года назад переехала заграницу с молодым человеком , бросила учебу на 3 курсе , заграницей не получается найти работу и сделать документы , мч очень хотел жить в этом месте , деньги есть на которые жить , но они заканчиваются . Он верит в лучшее, я не могу жить в иллюзиях , рвусь назад, он не хочет , а меня еще угнетает не законченная учеба. Академический отпуск подходит к концу либо отчисление либо возвращаться одной и заканчивать.
darya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где вы именно и почему не учитесь на новом месте?
А для себя вы что хотите? Это мечты мужика, и он сегодня есть, а завтра его нет.
Гость
Испания , потому что нет того уровня языка для учения в университете , там и испанский и английский нужен
Ну так и идите в том направлении. Наверняка есть бесплатные курсы для таких людей, идите учитесь, пахайте. Ваше российское образование никому не нужно в мире, даже в самой России. Потому что оно плохое. А так у вас есть прекрасная возможность оввладеть двумя языками и нормальным образованием. Ну, или езжайте обратно, ваш мч устроится, найдет местную девушку. Главное, не жалейте потом.
Гость
Очень важный вопрос: парень работает в Испании и у него нет проблем с ВНЖ? Или он проедает вывезенную денежную подушку а дальше будь как будет?
darya
проблемы с внж есть , в ближайшее время пытаемся их решать , но если этот вопрос так и не решится , он планирует остаться и подрабатывать где то
Когда нужно делать выбор, очень советую обратится к картам Таро... Они расскажут о развитии ситуации в каждом направлении... Что будет с вами в отношениях, в работе, учебе, если останетесь, и что будет, и как будет, если вернетесь... Оттуда удобно и делать выбор. Решение принимать только вам, но будет четкое понимание того что будет. Самый точный прогноз на пол года, даже до года. ☝. Если кому-то нужна помощь, разобраться в том, куда двигаться дальше, будет ли этот путь вам в радость, или нет, пишите, 89613937555.🤝
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 739 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?Нет ответов
- Одинокие девушки шизоиды. Как им найти пару?Нет ответов
- Свободный корзиночка3 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?4 ответа
- почему сложно остановиться на одном мужчине и жить вместе всю жизнь?6 ответов
- Спонтанные свидания или нужно договариваться заранее?2 ответа
- Женский вопрос8 ответов
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..7 ответов
- Слабое существо с крепким язычком ..14 ответов
- Как перестать впадать в «зависимость» к парням?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- А вы пробовали просить деньги на сз?159 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника57 ответов
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем37 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема