Каковы ваши причины вступления в отношения с мужчиной?
Вопрос к девушкам: я правильно понимаю, что все вы вступаете в отношения с мужчиной только тогда когда влюбляетесь? То есть если нет влечения и влюблённости, то отношений с мужчиной, который ухаживает за вами - не будет? Укажите главные причины вступления в отношения. #отношения
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с мужчиной должно быть удобно, как и с женщиной. а любить можно и без отношений
Гость
Bliяt', когда деньги заканчиваются, тогда начинают судорожно причал искать хоть пузатый, хоть волосатый, хоть с коротким кнехтом.
Гость
Интерес и притяжение (свой человек пахнет особенно вкусно: его хочется нюхать постоянно).
Был опыт, когда попробовала начать отношения из-за общественного давления: у всех должен быть кто-то. Мужчина был хороший, но не мой человек. Это насилие и над собой, и над ним. Урок был усвоен.
Был опыт, когда попробовала начать отношения из-за общественного давления: у всех должен быть кто-то. Мужчина был хороший, но не мой человек. Это насилие и над собой, и над ним. Урок был усвоен.
Гость
Если мне с человеком максимально интересно и комфортно рядом
Гость
влюбленность и взаимность
Все мужики - шлюхи
Идиоты не привлекают женщин, точно говорю.
Гость
Мужчины это Зло!
Большое Зло!
Как только ты начинаешь течь, они сбегаются на запах крови!
Большое Зло!
Как только ты начинаешь течь, они сбегаются на запах крови!
Гость
Каковы ваши причины вступления в отношения с мужчиной?
Обычно, я шла, подскользнулась, случайно упала на чей-то член. Думаю и у всех так...
Обычно, я шла, подскользнулась, случайно упала на чей-то член. Думаю и у всех так...
Гость
Bliяt', когда деньги заканчиваются, тогда начинают судорожно причал искать хоть пузатый, хоть волосатый, хоть с коротким кнехтом.
И в большинстве случаев не поддерживают и помогают, а упрекают, а себя оправдывают, что как я так могла быть слепа и не разглядела в нем тряпку? Когда вы к нему приблизились у него было все хорошо, поэтому вы к нему и прицепились. Но видно не вытащил мужичек такого прицепа, прицеп при любом удобном случае пытался выскочить с дороге уж слишком сильно его болтало позади, до тошноты) и постепенно этот дуэт встал на обочине ,тягач стал думать, с чем связаны потери тяги, а прицепу было некогда, он торопился, поэтому вылез из связки и покатился по плоскости под силой ветра, но не в гору а с горы....
Давайте учиться для начала уважительно общаться, пусть даже через силу. Ведь это все видят наши дети, а впитывается как правило все самое плохое. Кого мы вырастим?
Девчата, вы тоже все мамы и вы воспитываете мужчин, начните тогда высказывать притензии в свой адрес, за вообще воспитание
Давайте учиться для начала уважительно общаться, пусть даже через силу. Ведь это все видят наши дети, а впитывается как правило все самое плохое. Кого мы вырастим?
Девчата, вы тоже все мамы и вы воспитываете мужчин, начните тогда высказывать притензии в свой адрес, за вообще воспитание
Сначала влюбилась, а потом стало удобно
Гостья
Может прозвучит банально, но мне важно, чтобы был рядом человек который и в горе и в радости. Кому готовить ужины, с кем проводить досуг и просто жить. Но я считаю что отношения без любви не возможны. Когда то в юности я пыталась встречаться с парнем, который был в меня влюблен, а он мне не слишком нравился. Так вот меня раздражало все, от походки до смеха. В итоге погуляли пару месяцев и разошлись как в море корабли. И теперь точно знаю, что если нет любви, или хотя бы сильной симпатии, то и отношений счастливых не будет.
Форум: Отношения
Всего: 512 408 тем
Новые темы за неделю: 774 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 480 тем
Следующая тема
Предыдущая тема