Мне 43 года... Я мама 5 деток!!! И сейчас я далеко не худенькая тётка!!! А в 22 свои года, я была легка воздушна и весила при росте 169 см 52 кг... Так было до 35 лет, после я стала набирать вес... Очень переживала, но мой любимый первый муж, отец всех моих детей, который был со мной со школы и мы прожили с ним почти 20 лет, очень меня любил. Любил всякую!!! 7 лет назад он погиб, младшей едва исполнилось 4 месяца... Я вышла замуж второй раз!!! Толстая, храплю и с 5 детьми!!! Муж моложе меня почти на 8 лет!!! Счастливо живем уже 6 год... Был женат на худой, красивой, длинноногой королеве... А теперь он с нами!!! Обожает мою стряпню, пышные формы, добрый нрав, заботу и доброту!!! И каждый раз, просто так, старается показывать это... Цветы, конфеты, безделушечки, забота, поцелуйчики, обнимашки, приятные сюрпризы, романтические ужины, построил большой дом 2 этажа, возится со мной в саду и всегда смотрит на меня такими влюбленными глазами!!! Поверьте, моя злая, уставшая змейка... Не в худобе счастье!!! Желаю вам быть счастливой и любимой, всегда, в любом весе, в любую погоду, больную и здоровую... Всегда!!!
Ко мне в палату подселили очень полную 45 летнюю женщину (130 кг с её слов в беседе душевной).
Смотрю на неё и думаю, кто с ней был близок, как выглядит этот мужик, решившийся с ней на ребенка?
По ночам эта женщина храпит как слон, как с ней можно спать рядом? Потом подселили другую толстуху (117 кг), та тоже храпит и активно интересуется моей жизнью, и ее мужик ей звонит и спрашивает про моего ребёнка.
Хочется сказать им волшебные матерные слова, может на выписке произнесу.
Бабы тут очень любопытные, всем нужно про меня всё знать, аж противно.
Мне 22, им всем35 +, они такие толстые, противные, храпящие, косые какие - то.
Кто ж с ними был близок? Один словом надоело.