У каких женщин больше требований
Гость
114 ответов
Последний —
Перейти
что за бред! это воспитание, принцессок растят как в селе так и в городе. а все потому что некоторые родители вкладывают с рождения в головку что их чадо самое лучшее, красивое, единственное и вообще клад, отказывают себе во всем чтобы купить дитю желаемое. вот и получаем! но в селах как правило многодетные а штук 5 детей не забалуешь.
Домохозяйка
Да ну, у коренных требования выше, т.к. у них самих есть и жилье, и авто, и тем более айфон.
Для деревенской это все требования, для городской это само самой разумеющееся, а требования куда выше.
Для деревенской это все требования, для городской это само самой разумеющееся, а требования куда выше.
Гость
Скажу честно) мне плевать на женские требования. Я о них не думаю. Плевать вообще чего они хотят. Я думаю только о своих требованиях и своем комфорте. Благодаря этой позиции я стал счастлив)
Гость
Да нас то жалеть не надо. Мы то замужем за хорошими мужчинами и детей имеем. А вот вас одиноких и никому не нужных форумных онанистов и фантазёров нам форумчанкам даже не жалко. Естественный отбор вас выбраковывает как ненужных эволюции особей. Поэтому такие как вы вроде бы мужчины сидите годами на женских форумах , фантазируете, трочите и рассказываете нам ваши влажные фантазии о том какие вы мачо ))). Ничего нового. Хоть бы какие - то новые фантазии у вас появлялись. .
Гость
У меня есть деньги, но это не повод тратить их на наглых женщин.
Хотеть она естественно имеет право что угодно, также как пытаться искать.
Я говорю только о том, что она никого не находит, а значит, ее требования неадекватны, сидеть ей одной никому не нужной
Хотеть она естественно имеет право что угодно, также как пытаться искать.
Я говорю только о том, что она никого не находит, а значит, ее требования неадекватны, сидеть ей одной никому не нужной
находят,находят.ну может не все, но многие находят. не твоя эта забота.дуня кулачкова тебе спутница)
Талисман
У городских!
Гость
Я москвичка с квартирой, машиной, дачей, инвест квартирами. Свой бизнес. Охохо, мои запросы деревенским и не снились))) меня простым айфоном уже не купишь))
Гость
Я москвичка с квартирой, машиной, дачей, инвест квартирами. Свой бизнес. Охохо, мои запросы деревенским и не снились))) меня простым айфоном уже не купишь))
Не думаю что у вас есть условие что либо он платит за все от и до, либо не нужен? Если человек нравится, отношения будут базироваться на взаимном уважении и взаимной щедрости, разве нет?
Форум: Отношения
Всего: 515 966 тем
Новые темы за месяц: 3 282 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов