Комментаторы - бомба.
Автор, у меня муж такой. За 8 лет - 2 букета. Один - на выписку из РД(сына встречал), второй - на 8ое марта. Из подарков, один только помню, до свадьбы ещё. Он мне подарил бу телефон, тк мой сломался, новый такой стоил ого-го (были с финансами мол проблемы). Когда на следующий день я сама себе хотела купить первый в жизни айфон, только вышедший 6ой. А так он противник айфонов, решил сделать такой подарок без повода) И всё.
Почему так у моего мужа? Растили таким, одна из причин. А вторая, на жену бывшую вбухивал всё что заработал, а она его послала в итоге. Зато бывшей жене и шмотки брендовые, и украшения дорогущие, и курорты по несколько раз в году по месяцу. А мне долбанного носка не подарил. Смешно? И смешно и плакать хочется. Скоро у меня ДР, у нас с ним проблемы во всем, готова уже собрать его вещи и за порог. Если ничего не подарит снова, просто вычеркну человека из жизни. Отмазки типо: не знал что подарить и тд. - не пройдут. Помню первый скандал, закончился тем, что смеялась часа 3 и не могла остановиться, в истерике. Притензия была, что не дарит цветы. Он говорит: а я не знаю какие ты любишь. Только дело в том, что у меня татуировки цветы, и одну били в его присутствии, и он прекрасно знал что я люблю розы, иначе зачем бы забивала себе это счастье.
Не скажу что жмот, но и не щедр явно.
Для комментаторов. Живем мы в моей, купленой до знакомства с ним, квартире. Покупала её без чьей-либо помощи вообще. Сама заработала и купила. Мой доход, учитывая что в декрете, 50тр ежемесячно. Он дает 10тр в месяц. У нас двое детей, которых выпрашивал ОН, чтобы родила ему! Квартплата 10 тыщ, интернет телефоны 1000месяц. Дети разнополые, что немаловажно для всей картины. Их воспитание, быт и всё остальное на мне. Всё делаю только я. Что имеет он и что он делает? У него есть старый мерс машинка, которая только и делает что ломается и сосет деньги. Есть регистрация у БЖ. 2 раза в неделю на 5 часов катается по делам. В остальное время постельный тюлень.