Какую девушку выбрать?
Моё имя
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую любишь ту и вы бирай.
Гость
Выбрать надо ту, которую любишь.
Насчёт роста: на рост ребенка в любом случае большее влияние оказывает рост папы. Лично знаю пары, где женщина выше мужчины, а дети все равно мелкие.
Насчёт роста: на рост ребенка в любом случае большее влияние оказывает рост папы. Лично знаю пары, где женщина выше мужчины, а дети все равно мелкие.
Марфа Васильна я
Если бы автор любил одну из них, перед ним бы этот вопрос не стоял.
Автор, третью ищите, или там четвертую, которую полЮбите.
Автор, третью ищите, или там четвертую, которую полЮбите.
Павел
180 это 180, но 27 это не 37 ))) Вроде все и так ясно.
Ивасик
С учетом того, что вас волнуют дети, то искать третий вариант. Первая- низкорослая, две другие- старые.
Гость
Рост ребенка еще очень зависит от питания и физической активности. Кормите чадо всем необходимым: рыбой, морепродуктами, овощами разными, в общем это нужно к диетологу подать запрос на рацион. Если проблема у ребенка будет в гормонах, то стоит пройти заместительную терапию и это может оказать очень положительное влияние на рост
Гость
Сама формулировка вопроса доказывает, что никого из них троих Вы не любите. Конечно, браки бывают не только по любви, но по таким бракам я советов давать не могу. Думайте сами.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 442 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть и другая женщина. Даже две. Высокие (1.80) и сексапильные. Им, как и мне, по 37 лет. С ними у меня поменьше общих увлечений. С карьерой/заработком у них совсем не ахти. Но визуально вставляют.
Кого выбрать? Стою как тот осёл между двумя стогами сена.