Слова о любви, кто как говорит?
И опять о любви. Значит с одним мч встречалась, через 2 месяца во время близости, он первый признался мне в любви, потом я ему через две недели, и меня уже было не остановить. А до этого не как не могла выдовить из себя эти слова. Так вот теперь у меня уже другой мч. Я его люблю и он меня точно любит. Иногда вовремя близости может выдовить "любимая" а я опять не могу((( что делать может стоит первой произнатся? У кого так было кто кому первый признался? И что из этого вышло #любовь
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Самое главное в том,что,ни один ,даже самый злой человек ,ни всё общество в целом,не могут закрыть последнее окно в мир любви. Если бы они могли его закрыть,то,давным-давно бы уже закрыли его.
Гость
Мне никто в детстве слов любви не говорил, вот и я сейчас никому не говорю, ибо не знаю, как это вообще.
Гость
мне мой молодой человек признался в любви через год отношений. из них полгода мы жили вместе.
это был очень трогательный момент. я ревела, потому что мне такое никто раньше не говорил. я призналась ему в ответ
это был очень трогательный момент. я ревела, потому что мне такое никто раньше не говорил. я призналась ему в ответ
Форум: Семья
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды4 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа