Любовница мужа просматривает мои истории в соц сетях?
Любовница мужа просматривает мои истории в Инстаграмме? Причём делает это не время от времени, а на постоянной уже маниакальной основе. Мне стоит ее опасаться? С мужем мы не живем, развод не оформляем из-за взаимных финансовых интересов, но о том что бы сойтись не думаем, отношения у нас дружеские, есть общий ребёнок.
Автор
178 ответов
Последний —
Перейти
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Сейчас так много шарлатанов, что трудно найти настоящего специалиста. По совету знакомой я обратилась к проверенной гадалке. Отправила ей фото по Вацап. Долго ждала с тревогой, так как ситуация в жизни была сложной. Дана работала со мной около 45 минут, и всё рассказала что было, что будет, и что нужно сделать. После гадания я почувствовала огромное облегчение и ясность в том, как действовать дальше. Прошло два месяца, и всё произошло точно так, как она предсказала. Теперь вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. На всякий случай оставляю её Вацап +79965957547.
Оксана:johnsonthomasvguty@gmail\
Доброй ночи! В личной жизни у меня никогда не складывалось. Либо попадались женатые, либо разведенные. Я не знала, что делать и куда обращаться. Психологи и гадалки не помогали. Но потом я нашла Мэри. Она объяснила мне, почему так складывается моя жизнь и дала несколько советов. Я следовала им и вот! Я встретила парня, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я сама в шоке! Если кому-то нужна помощь, оставлю её номер: 8-(995)-936-78-03. Обращайтесь.
Форум: Отношения
Всего: 510 681 тема
Новые темы за неделю: 754 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ