Ещё одна) вот где Вы прочитали, что "всплывающие девушки" попадаются в соцсетях?? Пишет парень - на экране. Всякие иконки с рекламой - там этих девушек, от продажи бензопил (почему девушки - не спрашивайте, сама в шоке) до авиабилетов. Всплывают денно и нощно, стоит антивируснику чуть зазеваться. Автор, видите - Ваша барышня не одинока, уже есть сподвижники) совет от взрослой тётеньки - бегите Вы от таких,честное слово. Столько девушек хороших на свете, вот зачем себе жизнь портить рядом с неизлечимым невротиком? Она сама нормально жить не в состоянии, и никому не даст. Ей лечиться нужно, если честно - но такие не идут, а если приходят, то обычно без особого результата. Они кайф получают, изводя себя и людей. Им по-другому скучно.
Доходит до жутких истерик, до угроз суицидом с её стороны. Что делать в данной ситуации? И как совместно с ней пользоваться Интернетом? Можете себе представить, что будет, если всплывёт девушка на экране, откуда угодно, из той же рекламы, от этого же никто не застрахован. Естественно, её угрозы суицидом меня очень пугают. У моей девушки очень низкая самооценка... И да, ей в Интернете наверняка попадаются парни, и когда я недостаточно ревную её к ним, она обижается, думает, что не люблю её. Я не знаю, что мне делать, помогите... Как повысить самооценку девушки? Я её боюсь, когда она так себя ведёт. #ревность