девушка хочет ребенка
здравствуйте,у меня непростая ситуация-уже в течение полугода,моя девушка(очаровательная,стройная брюнетка)дастает меня разговорами о детях,не требования конечно,а ненавязчивые намеки-дескать правильно-ли мы поступаем,что отказались от детей?(вместе 4 года)еще в начале отношений я предупредил ее что дети и брак не для меня,она заявила что таких-же взглядов.живем мы на моей квартире,оба работаем,часто вместе с моими друзьями и ее подругами путешествуем,природа,рыбалка,новые впечатления.да она даже в комп со мной залипнуть не прочь,в общем идеальная девушка.есть подозрение что на нее дурно влияют ее родственники и детные коллеги по работе.думаю что они запугали ее одинокой старостью,а ребенок дескать меня к ней намертво привяжет.как донести до нее,что мне не кто кроме нее не нужен,что я хочу встретить с ней старость и умереть вместе?уже даже подумываю сделать ее своим наследником,чтобы уничтожить все ее страхи. #дети
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Ты, я так понял, даже не женился на ней- тупо сожитель?
Если хочешь отделить её желания от желаний подружек, посоветуй составить таблицу плюсов и минусов от рождения детей. Сравнив плюсы с минусами вы точно поймёте, стоит ли вам это делать или нет.
Вы вообще знаете, как детей воспитывать? Или думаете, что за вас детсад всё сделает?
Если хочешь отделить её желания от желаний подружек, посоветуй составить таблицу плюсов и минусов от рождения детей. Сравнив плюсы с минусами вы точно поймёте, стоит ли вам это делать или нет.
Вы вообще знаете, как детей воспитывать? Или думаете, что за вас детсад всё сделает?
Гость
Ты, я так понял, даже не женился на ней- тупо сожитель?
дело не в воспитании детей,я и она чайлдфри и на дух не переносим детей,я думаю она просто боится что я найду другую,я с ней 4 года,а секс с ней как в первый раз,любовь в общем.
дело не в воспитании детей,я и она чайлдфри и на дух не переносим детей,я думаю она просто боится что я найду другую,я с ней 4 года,а секс с ней как в первый раз,любовь в общем.
Ну вот я и говорю. Составь таблицу плюсов и минусов. Если вы оба чайлдфри, минусов будет больше 100%.
Кстати, ничто не связывает людей так как ипотека. Ну или можете обменяться компроматом друг на друга.😄
Кстати, ничто не связывает людей так как ипотека. Ну или можете обменяться компроматом друг на друга.😄
Ну а вообще ты сам всё сказал. Вы идеальная пара.
Нужно просто напомнить ей об этом. Ну если не послушает, можешь набить на члене татуировку с её именем. Очевидно, что с таким украшением (на всю жизнь) к другой бабе не побежишь.
Нужно просто напомнить ей об этом. Ну если не послушает, можешь набить на члене татуировку с её именем. Очевидно, что с таким украшением (на всю жизнь) к другой бабе не побежишь.
Не запугивают это точно, скорее всего в ней проснулся материнский инстинкт
Гость
Никто ее не запугивал. Природа берет свое.И раз она хочет ребенка, то с вами или без вас она его заведет. Когда желание достигнет пика. Она от вас уйдет, и родит себе ребенка. Если она ужа начала засматриваться в чужие коляски, и бегающих малышей на улице, то до ее ухода осталось недолго.
Гость
То есть она живёт с автором, и хочет ребёнка, лишь бы муж не ушёл к другой? М-да уж...🗿
А то есть она не знает ситуации, когда мужик бросает девушку вместе с ребёнком? Что за бредятина.... 🗿
А то есть она не знает ситуации, когда мужик бросает девушку вместе с ребёнком? Что за бредятина.... 🗿
Гость
То есть она живёт с автором, и хочет ребёнка, лишь бы муж не ушёл к другой? М-да уж...🗿
И вообще странная девушка, чесслово. Как-будто после расставания другого любимого не найдёт, капец.....
Гость
Никто ее не запугивал. Природа берет свое.И раз она хочет ребенка, то с вами или без вас она его заведет. Когда желание достигнет пика. Она от вас уйдет, и родит себе ребенка. Если она ужа начала засматриваться в чужие коляски, и бегающих малышей на улице, то до ее ухода осталось недолго.
она испытывает ломку от материнского инстинкта?как это ощущается,и чем глушется?разум у человека всегда сильнее инстинктов.
Гость
Просыпается естественное желание, как и у большинства женщин-чайлдфри, с годами. Созрела Ваша девушка. Рекомендую изучить вопрос
Гость
она испытывает ломку от материнского инстинкта?как это ощущается,и чем глушется?разум у человека всегда сильнее инстинктов.
У ооовуляторок - нет. У них разум отключается когда ойкакоймалыш-хуиш! Ой какие слюнки!пиииздец! Айблярожатьхочу!
Поздравляю, твоя девушка - обдолбанная ооовулидра, которая течёт от детей и когда родит - мозг высссрет с личинкой
Поздравляю, твоя девушка - обдолбанная ооовулидра, которая течёт от детей и когда родит - мозг высссрет с личинкой
Гость
Щяз, уже бегу. После тебя. Поздравляю, твоя самка - самая обычная свиноматкаааа. К оторых в мире уже 8 миллиардов
Чем же вас, молодой так обидели мамочки с детьми, что вы так агрессируете? То, что девушка хочет малыша это норма, к каждой с годами приходит такое осознание, а вам совет, не спите с девушками, не портирте им жизнь, а то спать мы первые, а вдвоем спать - третьего дожидать, как бы хорошо не предохранялись, нет 100% способа!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ