Почему парень сохранил у себя листочек с моей глупой шуткой?
Сегодня я написала один так сказать анекдот на бумажке и отдала человеку, который мне нравится. Хоть это не самый смешной анекдот, придуманный мной за несколько минут, он всё время смеялся, а потом засунул это себе в карман и на мой вопрос "зачем?" он ответил "просто сохраню". Немного не понимаю, зачем такое хранить? У вас есть догадки?
Ann
21 ответ
Последний —
Перейти
Ann
Боже, я прошу нормального ответа, а не таких оскорблений. Зачем писать, если не знаете, как помочь человеку разобраться?
Гость
Это проявление симпатии.
Гость
Вот станете богатой, успешной дамой, он будет вас этим листочком потом шантажировать
Cвета
Автор, мы тоже хотим послушать, вернее, прочитать ваш анекдот.
Заодно и чувство юмора вашего парня проверим.
Заодно и чувство юмора вашего парня проверим.
Гость
Ну мы ж не знаем,что там за анекдот..может так понравился,что сохранил листочек,чтобы не забыть и друзьям рассказать..или наоборот..анекдот такой тупой был,что смеялся над вами..и опять же поэтому решил сохранить,чтобы рассказать друзьям
Cвета
Ну мы ж не знаем,что там за анекдот..может так понравился,что сохранил листочек,чтобы не забыть и друзьям рассказать..или наоборот..анекдот такой тупой был,что смеялся над вами..и опять же поэтому решил сохранить,чтобы рассказать друзьям
А может, "ларчик просто открывался" - рядом не было урны, поэтому пацан и сунул писульку в карман, а?
Гость
Боже, я прошу нормального ответа, а не таких оскорблений. Зачем писать, если не знаете, как помочь человеку разобраться?
Вы ему просто нравитесь. У меня, к примеру, года три назад одна практиканточка симпатичная была, она мишку приколького на листочке нарисовала. У меня этот листочек до сих пор под стеклом на столе лежит
Аноним
Нравитесь ему
228
может он в туалет шёл?
Форум: Отношения
Всего: 516 150 тем
Новые темы за месяц: 3 291 тема
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?666 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
- Друзья и отношения1 ответ