Кто счастлив после развода?
Есть тут кто счастлив после развода, у кого были токсичные отношения? Женщины с детьми или без, жалеете что развелись? Как сложилась ваша жизнь? #развод
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошее дело браком не назовут
Но развод - тем более
Но развод - тем более
Гость
У меня был развод после 3 лет брака, детей не было. Он был ярый поклонник ***. Развелась, вернулась жить к родителям, потом очень быстро познакомилась с новым мужчиной, он через полгода позвал замуж и сейчас уже 6-й год счастлива с ним в браке.
Недавно узнала, что первому мужу дали срок по уголовке. Поблагодарила бога за то, что во время смылась от него)
Недавно узнала, что первому мужу дали срок по уголовке. Поблагодарила бога за то, что во время смылась от него)
228
У меня был развод после 3 лет брака, детей не было. Он был ярый поклонник ***. Развелась, вернулась жить к родителям, потом очень быстро познакомилась с новым мужчиной, он через полгода позвал замуж и сейчас уже 6-й год счастлива с ним в браке.
теперь у него каждый день будет ***
ГоСтЬ
В браке была 4 года, есть ребенок. Муж заядлый игроман, все деньги букмекерам. Развод дался оооочень трудно, НО сейчас я спокойна за жизнь ребенка. Работаю, совместные долги отдала, жизнь нормализовалась. Обрела душевное спокойствие!!
Гость
Гостя
Не то что счастлива но думаю все к лучшему, и последние отношения рада что наконец то закончились
Гость
8 лет была в браке. 2 детей. После развода очень счастлива. Сначала чуть снова замуж не вышла, но Бог отвёл. Спасибо. Хочу как минимум столько же лет прожить без мужиков. А может больше. Свобода это реально кайф.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
О, типичное муже-***
ГостьЯ
Я счастлива после развода. Правла сильно напрягает тот факт, что вообще связалась с мужичьем. Прoсраны лучшие годы.
Я развелась после 8 лет брака. Причин было много, но самой яркой стала - выявленное у него бесплодие. После развода он начал потреблять наркотики (марихуану). Так что я рада.
Далее связалась с классическим абьюзером, забеременела, родила и сбежала от него. К счастью, не успели расписаться. Сейчас уже 4 года в отношениях. Замуж официально больше не хочу. У него от первого брака две дочки, чуть-чуть постарше моей. Девочки дружат, любят друг друга. Так что ни разу в жизни не пожалела о тех, от кого уходила.
Далее связалась с классическим абьюзером, забеременела, родила и сбежала от него. К счастью, не успели расписаться. Сейчас уже 4 года в отношениях. Замуж официально больше не хочу. У него от первого брака две дочки, чуть-чуть постарше моей. Девочки дружат, любят друг друга. Так что ни разу в жизни не пожалела о тех, от кого уходила.
Гость
Заметьте, почти все женщины пишут об очень существенных проблемах в браке: ***-любитель и будущий уголовник, игроман... А потом эти вот бегают по женским форумам и орут, что это бабы в разводах виноваты, тогда как женщины после них либо спокойно выходят замуж и живут с адекватными мужьями, либо счастливы в одиночестве.
Форум: Отношения
Всего: 510 863 темы
Новые темы за неделю: 748 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа