Да вы виноваты , поэтому вам и противно, он ведь из семьи не уходит просто налевак надеется, а вы на что надеетесь? Мужичок то мерзкий и если вам было не приятно внимание, пикантные фото заблокировали бы и все, но вы ведь так не поступили. Поэтому совесть и гложет
Он продолжал писать и однажды и у меня эмоции проснулись(пару недель переписок и все). Но когда мы увиделись, я сказала что никогда ничего не будет. Однако его жена снова нашла переписку(уже двусмысленную) и мотала МНЕ нервы. Чувство,что он сам сливал переписки жене,чтобы ее позлить.
Из-за того,что это близкий мне человек, я не стала говорить правду его жене и на него сложно злиться ТК я его знаю с детства! Но в животе мерзкое чувство.
Теперь они живут в моем доме, уверена,она посвятила в историю мамочек на детской площадке. Меня угнетает чувство вины настолько, что делаю круг чтобы их подъезд обойти.
У меня точно не было никогда мысли увести его из семьи или вообще быть вместе.
Мы просто настолько много общались раньше,что это путает мне мысли кто прав кто виноват. Но противное ощущение что я ***,она именно так на меня смотрит.
Он же,если мы сталкиваемся, пытается общаться по бытовым вопросам.
Как бы вы вели себя при таком соседстве? Действительно я виновата?