Безумно тянет к козерогу, я близнецы, все мысли о нём мы оба не свободны, но как прогнать его из своей головы, не понимаю. По его глазам можно прочитать всё, смотрит так что ощущаешь его полностью.
Как то сухо рассказываете ..... Давайте подробнее ,сколько лет вам и ему, стаж в браке, был ли у вас секс и так далее ....
Гость
[741527201]
Я козерог! Открою тебе тайну. По нам Козерогам очень сложно определить что у нас в голове. Это многое объясняет происходящее в моей жизни.;))). Я могу смотреть на тебя с вожделением , а в голове мысли, какая же ты всё-таки страшная. Или наоборот .
Гость
[1111464074]
Гость
Я козерог! Открою тебе тайну. По нам Козерогам очень сложно определить что у нас в голове. Это многое объясняет происходящее в моей жизни.;))). Я могу смотреть на тебя с вожделением , а в голове мысли, какая же ты всё-таки страшная. Или наоборот .
Думать какая-же ты страшная и трогать ногой своей её под столом пока никто не видит, когда все сидят в одной компании и отдыхают. Где тогда логика()
Гость
[1111464074]
Гость
Тем более человека я вижу на скозь, чувствую-это на самом деле не очень и приятно.