Самая идиотская причина для расставания
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор , попку надо вытерать. И мыть от какуль. Тогда и мушка не сядет
Он правильно понял, ведь мухи садятся только на небогоугодных людей
Надо смотреть на детскую покакульку, а не думать о сексе. Что за поколение пошло, один только секс и пиво на уме(хотя на пиво я бы согласился).
Гость
Да уж..комментаторы и автор стоят друг друга.. Тема какаято странная и первый комментарий под стать...одного не пойму...зачем это на форуме писать?
Эво как.. Потомственные эстеты, Чистоплюевы, подъехали.
Хорошо же, когда все так быстро закончилось. А, то в семейной жизни и пропердольки друг при друге бывают, спонтанные, и многое другое, физиологически естественное. А, тут, Цокотуха позолоченное брюхо, какая то села.
Хорошо же, когда все так быстро закончилось. А, то в семейной жизни и пропердольки друг при друге бывают, спонтанные, и многое другое, физиологически естественное. А, тут, Цокотуха позолоченное брюхо, какая то села.
Надо было тихонько взбзднуть и Мухва отошла бы в Мир иной...
И ещё -- когда насЭкомое сидело на Вашей красивой оппке, оно потирало лапки или нет? Это очень важно! Если Мухва просто сидела и грелась Вашим теплом -- это одно, это не измена, а вот если она сладостно потирала сухонькие ручки в предвкушении секаса -- тогда всё, пердец, виноваты оба, Вы соблазнили её на чпокинг в общественном месте.
И ещё -- когда насЭкомое сидело на Вашей красивой оппке, оно потирало лапки или нет? Это очень важно! Если Мухва просто сидела и грелась Вашим теплом -- это одно, это не измена, а вот если она сладостно потирала сухонькие ручки в предвкушении секаса -- тогда всё, пердец, виноваты оба, Вы соблазнили её на чпокинг в общественном месте.
Млечный Путь
подумаешь, посношалась анально с мухой. неужели лучше чтобы на попу сел Ашот?
Ха-ха... Ваши отношения не муха разрушила, а тупость зацикленного на мухах парня. Не встречайтесь с шизиками, а то сами шизойкой станете.
Люси
Какая тонкая душевная организация у парня. ужас
Гость
Эво как.. Потомственные эстеты, Чистоплюевы, подъехали.
Вы правы Я как то раз лизала очко своей подруге. Она так перданула, что мне в ротик аж попала немного каки. Но я всё равно люблю свою подружку и буду дальше ей лизать всё интимные места.
Гость
Судя по ответам, у школьников каникулы.
Автор, у меня тоже есть история про одного придурка. Уговаривал меня на секс втроем МЖМ, были в отношениях несколько месяцев. У меня нет проблем с разнообразием в сексе так что немного поломавшись я согласилась. Так этот секс-экспериментатор потом сказал, что теперь не может забыть, что меня трахал другой и это ему мешает. А то, что до него меня трахали это его как-то не запаривало. В общем расстались.
Автор, у меня тоже есть история про одного придурка. Уговаривал меня на секс втроем МЖМ, были в отношениях несколько месяцев. У меня нет проблем с разнообразием в сексе так что немного поломавшись я согласилась. Так этот секс-экспериментатор потом сказал, что теперь не может забыть, что меня трахал другой и это ему мешает. А то, что до него меня трахали это его как-то не запаривало. В общем расстались.
Девочки, почему Вы с такими утырками встречаетесь...
Мухофобы проклятые! И сюда добрались.
Успокойтесь вы, если у него такое в голове было - нафиг он тебе.
Успокойтесь вы, если у него такое в голове было - нафиг он тебе.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 475 тем
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А какие были у вас самые тупые причины для расстования.
#отношения