Опрос на сексуальную привлекательность
Опрос
Влияет ли наличие детей на сексуальную привлекательность мужчины
Гость
112 ответов
Последний —
Перейти
А мне вот как раз интересно понять - почему.
Я не хочу сра.ться на тему двойных стандартов -Я давно смирился с их наличием и неизбежностью.
Мне "с научной точки зрения" интересно - почему такая неприязнь парадоксальная, учитывая, что "женщина - мать и т.д." Сталкиваюсь с этим постоянно! Никто пока не смог объяснить - почему.
Я не хочу сра.ться на тему двойных стандартов -Я давно смирился с их наличием и неизбежностью.
Мне "с научной точки зрения" интересно - почему такая неприязнь парадоксальная, учитывая, что "женщина - мать и т.д." Сталкиваюсь с этим постоянно! Никто пока не смог объяснить - почему.
Никто не знает почему...
Можно только предполагать...
Может, что он не будет внимания уделять больше из-за детей
"Образ отца" не возбуждает
Хочется избежать общения с дополнительными лицами в виде детей
Можно только предполагать...
Может, что он не будет внимания уделять больше из-за детей
"Образ отца" не возбуждает
Хочется избежать общения с дополнительными лицами в виде детей
Да, что-то подобное. Все верно. Но - ПОЧЕМУ..?
Предположения - это такое... Ими никого не убедишь. Я сам лично слушать перестаю, если кто-то о чем-то/ком-то высказывается "чисто гипотетически". Но, причина - есть всегда! Мне интересно ее найти..!
Многие ругаются, например и говорят, что "разведенка с прицепом" - ЭтоПиздецДноКакПлохоУжасНахКошмарНеимоверный... НО, создается впечатление, что "Разведенец с прицепом" - ЕЩЕ ХУЖЕ...!
И, спрашивается - как быть-то..?
Предположения - это такое... Ими никого не убедишь. Я сам лично слушать перестаю, если кто-то о чем-то/ком-то высказывается "чисто гипотетически". Но, причина - есть всегда! Мне интересно ее найти..!
Многие ругаются, например и говорят, что "разведенка с прицепом" - ЭтоПиздецДноКакПлохоУжасНахКошмарНеимоверный... НО, создается впечатление, что "Разведенец с прицепом" - ЕЩЕ ХУЖЕ...!
И, спрашивается - как быть-то..?
Гость
А мне вот как раз интересно понять - почему.
С научной не знаю, но мужчины это понимают, и при разводе, на детей, в 99% случаев, не претендуют, т.к для мужчины, шансы найти пару имея детей, стремятся к 0, если, конечно не богатый- богатый.
Ее ребёнок от другого мужика,это геморрой на всю жизнь. Только идиот может влезть в это ярмо.
С научной не знаю, но мужчины это понимают, и при разводе, на детей, в 99% случаев, не претендуют, т.к для мужчины, шансы найти пару имея детей, стремятся к 0, если, конечно не богатый- богатый.
Это опять другое... Речь, как Я понимаю о картине "Мужчина с ребенком на детской площадке" в принципе.
Смотрите:
Киношный образ такого мужчины - этакий ковбой, в джинсах, крепкий, сильный, высокий, косая сажень в джинсовой куртке, с небрежной щетиной, белозубый, ухоженый, подтянутый.., который хватает свою "лаМпочку-дочку" одной рукой на свои могучие плечи, и несет ее к здоровенному пикапу, обещая ей по пути "ищо мороженое! только маме не расскажем!".. А за ним остается шлейф из вздохов и томных взглядов.. и лужа, натекшая из чресел болтавших с ним минуту назад "мамашек".
И в жизни: РЕАЛЬНЫЙ папа на детской площадке- это либо добродушный увалень, лысеющий, с пузиком, в заляпанной хотдогами майке. Либо дрыщ-очкарик, который кое-как грузит одной рукой коляску/велосипед в раздолбанную малолитражку, а другой пытаясь удержать своего отпрыска...
Может - в ЭТОМ дело..? 😃
Смотрите:
Киношный образ такого мужчины - этакий ковбой, в джинсах, крепкий, сильный, высокий, косая сажень в джинсовой куртке, с небрежной щетиной, белозубый, ухоженый, подтянутый.., который хватает свою "лаМпочку-дочку" одной рукой на свои могучие плечи, и несет ее к здоровенному пикапу, обещая ей по пути "ищо мороженое! только маме не расскажем!".. А за ним остается шлейф из вздохов и томных взглядов.. и лужа, натекшая из чресел болтавших с ним минуту назад "мамашек".
И в жизни: РЕАЛЬНЫЙ папа на детской площадке- это либо добродушный увалень, лысеющий, с пузиком, в заляпанной хотдогами майке. Либо дрыщ-очкарик, который кое-как грузит одной рукой коляску/велосипед в раздолбанную малолитражку, а другой пытаясь удержать своего отпрыска...
Может - в ЭТОМ дело..? 😃
Гость
Это опять другое... Речь, как Я понимаю о картине "Мужчина с ребенком на детской площадке" в принципе.
Смотрите:
Может - в ЭТОМ дело..? 😃
Смотрите:
Может - в ЭТОМ дело..? 😃
Да нет. Мне все равно, как выглядит мужчина, который несет ребенка. Ребенок в руках, все не надо никакого.
Это как проблемный мужик, не хочется.
Это как проблемный мужик, не хочется.
Гость
Вопрос на смекалку! Неужели тебе настолько нефиг делать что ты здесь сидишь как баба?
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Если лучше не стало то зачем мне...2 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Видите его/её в окружении детей.
Пропадает ли у Вас сексуальное влечение, возбуждение?