Гость
Статьи
рамки сексуальной …

рамки сексуальной привлекательности мужчины

с точки зрения спорта максимальные результаты показывают в 20-27 лет. значит в таком возрасте самый здоровый организм, и по идее такие должны нравиться больше всего. это правда? какой возраст нравится девушкам больше всего ?

насколько это соответствует действительности? какой возраст парня наиболее сексуально привлекателен? или тут связано не с здоровым организмом а с аурой успеха ?

насколько физические кондиции важны? то есть парни-спортсмены нравятся намного больше? или компьютерщики, банковские работники и остальные кто ведут неподвижный образ жизни и не могут 8 раз подтянуться нравятся не меньше?

потом успех. есть успешные люди, например бизнесмены, политики и актеры? успех сильно добавляет сексуальной привлекательности против других мужчин их возраста?
или основа в генетике?

братан
32 ответа
Последний — 25 мая 2013, 04:24 Перейти
1.
Гость

Братан, тебе не надоело постить одинаковые темы? за-ёп, чесслово!

2.
львица

Какой то бредовый вопрос. Конечно успешный бизнесмен, спортивный и с хорошей генетикой будет нравиться больше, особенно, если ему 27 лет... чем офис-менеджер, толстый и в 45....

3.
Гость

Для меня в 20 были привлекательны мужчина за 30. Сейчас, в 25, все так же. Все, что моложе, казались мальчиками, какими-то легкомысленными. Не люблю инфантилов, повернутых на себе. Плюс, чтобы меня зацепило, парень должен быть интеллектуальным, умным, начитанным, с чувством юмора. Физическое не так важно. главное, не урод. если эмоционально и интеллектуально цепляет, то обязательно и физически понравится. Успех какой-то поднебесный-тоже не нужен. Даже пугает скорее. Не люблю карьеристов. Я за адекват. Не нищеброд, но и миллионеров мне не надо.

5.
гость

Только деньги привлекают женщину.

7.
Lana

Насчет возраста - это в зависимости от возраста женщины,насчет физической формы - это важно,но не дай Бог чтоб мужчина был нарциссом или как там говорят метросексуалом или кем-то в этом роде,насчет успеха - да,успех это очень сексуальная штука,очень большой плюс.

8.
кармен

а вы себя к каким относите м?)

10.
Ника Волгина
Бухие бухи

Мне нравились ровесники всегда +- 3 года, сейчас где-то +- 5 лет. "Старички" и слишком молодые - нет. В 16 лет 26-летний кавалер казался безнадёжно старым, сейчас чересчур молодым, мне 32.





Плюс много!!!))) У меня то же самое все. Вплоть до возраста!)))



По типажу внешности привлекают худощавые, явно накаченных не люблю, но это не определяющий фактор. Человек физически привлекательный не заинтересует, если у него нет нужных моральных качеств. Человек физически не особо привлекательный или не подходящий по возрасту, может со временем заинтересовать, если мастерски общается, обаятелен и интеллектуально хорошо развит.



С материальной и интеллектуальной точки зрения привлекает примерно ровня - от чересчур богатого трудно быть морально и материально независимой(а мне это необходимо), чересчур бедный навряд ли будет одного интеллектуального уровня со мной. У чересчур умного, скорее всего, другие жизненные устремления.

Привлекают интересные(!!) люди в первую очередь. Что может быть интересного в неудачнике, его глупость или безынициативность?



Также важны моральные качества, чувство юмора. Умный, обеспеченный, но злобный аморальный человек меня привлечь не может.

11.
лерка

Внешность:

При прочих равных условиях предпочтение отдам высокому и стройному. Тощий будет привлекательнее толстого.

Возраст:

При прочих равных условиях я выберу юного. Чем старше - тем более закостенелые взгляды и тем менее гибкий характер человека.

Статус:

Успешность важна тоже, неудачника долго любить не выйдет. Можно гипотетическая, в перспективе.

Моральные качества:

Порядочность. Это даже целый комплекс качеств.

12.
Горгона Б.

Я тоже за ровесников +/- 3 года. Конечно подтянутые и относительно высокие мужики выглядят лучше, чем коротышки с брюхом. Но это все важно ровно до того момента, когда он открывает рот и начинает говорить, к сожалению часто именно тогда разочаровываешься в спортсменах.

13.
ботинок

25 лет, рост выше 175, брюнет, кареглазый, светлокожий, без единого грамма жира, не обязательно качок, главное не скелет.

14.
Лень

Обоже, они пробрались сюда. Они, это "спортсмены" из соцсетей, где постят темы о том, что все плохо, кроме накаченности. Если вам ЭТА мысль дает мотивацию, то качайтесь, только отстаньте от других. В жизни все очень гармонично и все возраста, типы внешности, национальности, и даже мозговой активности, находят себе секс, любовь, и прочее.

Нет рамок у сексуальности мужской, так же как и нет рамок у женской сексуальности. Тебе не нравится, например, женщина в возрасте, забитая в углу, а у кого-то именно на этом клин и т.д. Невозможно определить то, что будет нравится вообще и в частности. Есть критерии успеха, определенные СМИ, есть передачи и журналы о том, как ты можешь выглядеть, но никто не даст тебе гарантию, что ты завоюешь мир этим. Они просто сделали передачу, они зарабатывают этим деньги для себя. Там может воспеваться все, что угодно и рассказываться про любой возраст, как про "лучший и перспективный". Все это ***. Потому что к успеху обычно вырываются люди, которые не подходят ни под какие рамки, никакие описания, они сами создают новые рамки, чем озадачивают таких как автор, чтобы он потом тратил время на соц.опросы о ерунде. Если бы был один секрет успеха для всех, то его бы уже знали. Вот вам внушают, что женщина любит сильных и накаченных. А женщина берет и влюбляется по самые помидоры в наркоманского вида худую рок-звезду и что? Что это? А то, что ставка не на внешность, а на психологию должна быть.

15.
Гость

Формула проста, для большинства молодых девушек привлекателен мужчина от 30 лет, уверенный и с деньгами.

16.
Гость

Все очень индивидуально. И даже не знаю от чего зависит. Всегда считала, что меня привлекает определенный типаж. Естественно в подтянутом, стройном телосложении. И вот недавно сравнивала двух кавалеров. Один по параметрам очень приближен к эталону (внешне), но скучный и занудный, хоть умный и человек хороший, заботливый. А второй с явным лишним весом (не жиржяй, но проигрывает первому), и веселый, харизматичный что ли. Вот словила себя на том, что второй привлекает сексуально и не противен его лишний вес. А стройняшку вообще в постели с собой представить неприятно. Отталкивает. Так что даже в собственных предпочтениях сексуального образа бывают исключения.

17.
Лень

Еще допишу. ) Опять же по соц. сетям можно заметить, что спортсмены стараются всеми силами разбить миф о том, что они глупы (ну есть такой миф и не без оснований). Действительно, умственный труд гораздо сложнее и энергозатратнее физического. По-настоящему думать и концентрироваться вообще сжигает много калорий, поэтому заниматься этим практически нет желания ни у кого (это я терминами, понятными спортикам, стараюсь донести суть). Далее, что мы можем наблюдать в соблазнении такими вот спортсменами кого-нибудь? Они, делая ставку только на свой внешний вид и, вероятно, возраст надевают самую лучшую рубашку и самые лучшие штаны на встречу с объектом мечтаний и являются довольно нелепыми франтами среди остального общества (тоже самое можно сказать и про женщин, нацеленных на внешние "секреты", которые так и остались секретами, обольщения), нет ничего смешнее наблюдать за такими казановами и искусницами. Разумеется всю оставшуюся часть вечера они либо сидят молча, либо не понимают, почему на них никто не бросается ни потом, ни теперь.

18.
Дубинушка

Девушки давайте по-честному, парень так хочет знать правду.

Одни для секса, другие для семья, хорошо когда это один человек, но мужчины сами отказываются от привелегии быть единственными в силу своей лени или чего-то еще. Успех, бабки и бла-бла это касается парня для отношений. Молодые, спортивные, белозубые парни - для диких страстей.

Вы тут все говорите об идеальном парне, сочетающем все качества, но такого почти не бывает. Давайте вернемся в реальность и признаем, что большинство т.н. умных и успешных не вызывают желания, а те кто вызывает как правило тупые, наглые и ленивые.

Дубинушка

Девушки давайте по-честному, парень так хочет знать правду.

Одни для секса, другие для семья, хорошо когда это один человек, но мужчины сами отказываются от привелегии быть единственными в силу своей лени или чего-то еще. Успех, бабки и бла-бла это касается парня для отношений. Молодые, спортивные, белозубые парни - для диких страстей.



Вы тут все говорите об идеальном парне, сочетающем все качества, но такого почти не бывает. Давайте вернемся в реальность и признаем, что большинство т.н. умных и успешных не вызывают желания, а те кто вызывает как правило тупые, наглые и ленивые.

+100500. Так же как женщины стервы. Они привлекательны конечно и всё для этого делают. Но жить с ними не возможно.

21.
Горгона Б.

[quote="Дубинушка"]

. Давайте вернемся в реальность и признаем, что большинство т.н. умных и успешных не вызывают желания

Очень даже вызывает, только не т.н. умные и успешные, а реально умные и успешные.

22.
Soho

Мне никогда качки не нравились, до моего МЧ, его личные качества сыграли большую роль, к идеальному телу, лицу, белозубой улыбке прилагается активность, воспитанность, лидерские качества, милый и обаятельный, нравится всем, ну и вообще чистый секс. Хотя че я вру, он мне с первого взгляда в душу запал, когда я его еще не изучила. Короче, автор, это естественно, что красивые и подтянутые люди нравятся больше дрыщей, жирных, низких и т.д. Надо быть извращенцем или с большими комплексами, чтобы хотеть ахать стремное тело.

23.
Тонна

Мне нравятся молодые мужчины не старше 50)) а парни молодые сейчас редко хорошие. не шьют таких уже. бывают конечно но совсем редко. короче мое поколение отстойное самое

24.
Ника Волгина

Взываю к админам, модераторам, прочим блюстителям чистоты!!!

Доколе посетители будут читать этого бздуна?

Что, вообще нереально бороться с такими персонажами?

25.
Стр@нный
гость

Только деньги привлекают женщину.

Несомненно!

27.
Гость
Стр@нный

Несомненно!

Тут и говорить не о чем! Чем богаче мужчина, тем больше он популярен у красивых женщин, хотя бы по тому, что эта женская красота стоит огромных денег, и нищий менеджер вряд ли сможет оплачивать все затраты, на шикарную одежду, различные салоны красоты и т.д! Взять к примеру банальный пример с Прохоровым, сколько у него там девиц в самолете было? И одна краше другой, я думаю что подобный досуг ни когда бы не мог себе позволить простой парень, даже супер умный и супер симпатичный!

29.
Гость
Дубинушка

Девушки давайте по-честному, парень так хочет знать правду.

Одни для секса, другие для семья, хорошо когда это один человек, но мужчины сами отказываются от привелегии быть единственными в силу своей лени или чего-то еще. Успех, бабки и бла-бла это касается парня для отношений. Молодые, спортивные, белозубые парни - для диких страстей.



Вы тут все говорите об идеальном парне, сочетающем все качества, но такого почти не бывает. Давайте вернемся в реальность и признаем, что большинство т.н. умных и успешных не вызывают желания, а те кто вызывает как правило тупые, наглые и ленивые.

спасибо за четкий ответ)

ну насчет "для отношений " - там понятно все.

а насчет "для страстей" - хочу спросить.

максимально привлекательный возраст - 17-24 года? внешность - спортивная? манера поведения - уверенно-наглая и энергичная ? это все я правильно назвал ?

30.
Гость
Гость

ДубинушкаДевушки давайте по-честному, парень так хочет знать правду.

Одни для секса, другие для семья, хорошо когда это один человек, но мужчины сами отказываются от привелегии быть единственными в силу своей лени или чего-то еще. Успех, бабки и бла-бла это касается парня для отношений. Молодые, спортивные, белозубые парни - для диких страстей.



Вы тут все говорите об идеальном парне, сочетающем все качества, но такого почти не бывает. Давайте вернемся в реальность и признаем, что большинство т.н. умных и успешных не вызывают желания, а те кто вызывает как правило тупые, наглые и ленивые.

спасибо за четкий ответ)



ну насчет "для отношений " - там понятно все.

а насчет "для страстей" - хочу спросить.

максимально привлекательный возраст - 17-24 года? внешность - спортивная? манера поведения - уверенно-наглая и энергичная ? это все я правильно назвал ?

Бьюсь лбом об стену...

Братан, Вы ведь писали 20-27, почему уже на 17-24 перешли?

31.
братан

30 - потому как мужчинам нравятся такие девушки. причем в любом возрасте .....

у женщин так же ??

32.
Леся

мне нравятся гимнасты:)))

33.
жопощница

молодой,сильный,высокий,очень спортивный

34.
братан
жопощница

молодой,сильный,высокий,очень спортивный

молодой - это какой возраст? и вам сколько?

очень спортивный - это атлетическое телосложение но не перекаченый а подтянутый?

если он спортсмен с отличной фигурой но на лицо не красавец - такие нравятся?

35.
Гость
жопощница

молодой,сильный,высокий,очень спортивный

а очень спортивный это наверное олимпийский чемпион, со всеми вытекающими?

36.
Гость

Они невысокие.

37.
Павел

Гимнасты все каратышки. Как и балерины. Банально меньший вес и больше кпд от мышц

38.
хулиган

та фигня все! У типа бабки есть он средний неказистый на бентли гоняет, бабы штабелями бегают за ним ведь он такой "миленький" !!! Ой у него такие личностные качества у него!!! Ну тогда спать с его отцом 55 лет!