Нахожусь на такой стадии отношений , когда и так хорошо, уже нет такого , что надо замуж , нужны дети обязательно и тд. Зачем готовить кому то , убираться , тратить силы , если одной норм , помыл тарелку , а то и воообще можно не есть и свободна , не нужно думать , что приготовить , как не обидеть , делай что хош . Это норма ? Или почему мне уже расхотелось ? Мне 24г . В отношениях 5лет4 мес #отношения
Тебе туда и не звали замуж. Чтобы расхотеть. А вас просто помотросили и бросили так получается. Но ничо. Вот поживите для себя ума наберитесь. А там и поговорим.
Такие грубияны, зашли, нахамили - зачем, спрашивается? Автор, расхотелось - не идите. Все. Главное, не делайте этого ради "надо", "пора", "чтоб как все". Возможно за этим нежеланием брака кроется то, что Вы человека просто разлюбили. А может, действительно брак сам по себе перестал интересовать. В любом случае - слушайте себя.
Гость
[3696522215]
Мне 27. С парнем живём вместе чуть больше года. Когда хотела замуж за него спустя полгода глаза горели, он обещал, но не торопился. А сейчас я думаю а нахрен мне это надо....... Что то задолбали эти мужики, если честно.......
Тоже не хочу замуж, как представлю как белка в колесе крутится дом- работа - дети- муж - садик - школа. Ну его нафиг, одной хорошо живется. Воспринимаю замужество как вторую работу. Искренне считаю дурочками замужних женщин которые работают в браке.
Гость
[512095885]
Гость
Тоже не хочу замуж, как представлю как белка в колесе крутится дом- работа - дети- муж - садик - школа. Ну его нафиг, одной хорошо живется. Воспринимаю замужество как вторую работу. Искренне считаю дурочками замужних женщин которые работают в браке.
И правда: зачем это - пахать на мужа и ребёнка? Что мне с этого? Зачем женщины это все делают? Что бы было чем занять «эфир»?
Потому что, отношения уже закончились. Изжили себя и не требуют перехода на другой уровень, требуется помахать друг другу ручкой. Но, видимо, никто не решится в паре сказать друг другу правду
Гость
[3661696276]
Сожительствуй до 30, потом нах никому не будешь нужна замуж.
Гость
[2670169916]
Ой прям нихто не хочет замуж....можно подумать прям звали звали звали а они все поотказывали всем всем всем , сперва дождитесь в свой адрес слов любви и предложения выйти замуж....
Гость
[2670169916]
Вас просто мотросят ,те которые сожительствуют, а замуж это немного другое, милочки- нехочухи которым ни кто этот замуж и не предлагал исчо, а ,,они,, уже заочно не хотят, посмейтесь мож полегчает, нехачухи которым не кто и не предложил этот ,,замуж,, а так мотросчт их дурынд а они и рады
Гость
[1450568768]
Я тоже не хочу замуж и детей мне 27, хотя мужчины заботливые, щедрые замуж сами звали оба с кем встречалась и сейчас с последним встречаюсь он хочет, я буду согласна только если будет очень хороший доход, чтоб замужество небыло второй работой (те поесть можно купить, а не готовить постоянно, хороший ремонт без лишнего хлама, чтоб убраттся быстренько, чтоб требований небыло много и условий мне не ставили, чтоб неограничивали мою свободу и я тоже такая мозги не ибу) вобщем то мужчина у мееня как раз такой как мне надо, только заработок еще не на нужном уровне, но будет в скором времени ( бизнес развивается и я тоже развиваю свой бизнес, не такой конечно прибыльный как у него, но все же), так что может съедусь в близ 2 года если хорошо все будет, а по другому нафиг надо, лучше буду бабки зарабатывать и жить в свое удовольствие никому ничем необязанной
Гость
[2670169916]
Гость
Честь свою ты потеряла - вот и расхотелось.)
Ей предлагали замуж то вообще?
Гость
[2299780500]
Мне столько же лет как и вам) живу с парнем вместе уже полтора года...и замуж тоже перехотела, поняла что одной мне легче было, а теперь готовь-убирайся, а как подумаю что еще и ребенок будет, то совсем страшно становится, мне кажется я одна всю работу по дому не потяну. Хотя ребенка хотела бы, всё веселее как-то в старости будет.
Причем тут предлагали или нет? Девочки с подросткового возраста мечтают о красивом свадебном платье, красавце женихе, детишках. И будут они жить долго и счастливо. Или многие хотят замуж, лишь бы замуж. Чтобы другие не осуждали. А у девушки пропало это желание. Возможно именно с этим парнем ее не прельщает совместное проживание.
Сожительствуй до 30, потом нах никому не будешь нужна замуж.
В 29 лет вышла замуж. Муж за@бал, развелась. Муж говорил: кому ты нужна будешь с 2мя детьми))). Через год сошлась с мужчиной(к сожалению умер). Родила ещё ребенка от него. Сейчас абсолютно не хочу жить с кем-то и тем более замуж. Детей и себя обеспечиваю сама. Ну, пока есть желание, можно с кем то для витаминки повстречаться. Претендентов хватает. Но как представлю, что опять эту кабалу на шею вешать.... Нет уж, увольте
Ой прям нихто не хочет замуж....можно подумать прям звали звали звали а они все поотказывали всем всем всем , сперва дождитесь в свой адрес слов любви и предложения выйти замуж....
Это для мужиков радость, иметь бесплатную прислугу
Валя
[3653125807]
Гость
Согласна с вами , единственный адекватный комментарий , спасибо вам
Мне 24г . В отношениях 5лет4 мес #отношения