Сегодня наконец то бросила парня
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где-то я уже это читала
Карлос Апельсинов
я бы тоже бросил мужика, который пытался бы бахнуть меня в задницу
Гость
да он просто рассматривал тебя в качестве давалки. И один фиг он тебя юзал за просто так, красавчик.
Гость
Компромиссы можно было искать. Не только Вам, но и ему.
Ему можно было и не критиковать Ваше белье.
А Вам можно было бы и одеть пару раз его подарок.
Ему можно было и не критиковать Ваше белье.
А Вам можно было бы и одеть пару раз его подарок.
Рада
Видно что вы консервативная девушка, за естественную красоту, нигде не брить кроме подмышки, и то если лето только. Закрытое белье. Юбки выше колено запрет и все такое. Я тоже такой была. Увы сейчас жалею. Много парней потеряла нормальных. Сейчас живу с мужчиной на 15 лет старше, но он ничего такого не хочет. А тогда не хотелось идти на поводу желаний. Сейчас согласилось бы на все, если муж согласен...
Гость
Ага,мужик плохой потому что хотел секса с тобой и чтобы ты ходила с ним в красивом белье, а ты вот хорошая даже разок стринги впадлу одеть чтоб порадовать своего мужчину.
Интересно, вот щас когда никому нет дела в каких ты трусах, ты более счастлива? Чем когда мужик хочет тебя.
Интересно, вот щас когда никому нет дела в каких ты трусах, ты более счастлива? Чем когда мужик хочет тебя.
Гость
Видно что вы консервативная девушка, за естественную красоту, нигде не брить кроме подмышки, и то если лето только. Закрытое белье. Юбки выше колено запрет и все такое. Я тоже такой была. Увы сейчас жалею. Много парней потеряла нормальных. Сейчас живу с мужчиной на 15 лет старше, но он ничего такого не хочет. А тогда не хотелось идти на поводу желаний. Сейчас согласилось бы на все, если муж согласен...
Золотые слова.
Люди поздно понимают, что обижаться надо не на то что предлагают секс, а на то если вообще не предлагают. Для женщины быть нежеланной это тупик.
Анальный секс это не страшно, страшно это когда мужик тебя не хочет
Люди поздно понимают, что обижаться надо не на то что предлагают секс, а на то если вообще не предлагают. Для женщины быть нежеланной это тупик.
Анальный секс это не страшно, страшно это когда мужик тебя не хочет
Гость
Ага,мужик плохой потому что хотел секса с тобой и чтобы ты ходила с ним в красивом белье, а ты вот хорошая даже разок стринги впадлу одеть чтоб порадовать своего мужчину.
мне сейчас лучше
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Картина маслом3 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?4 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?9 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры с мужем из за быта136 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому86 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Предательство мужа25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот думаю правильно ли что рассталась, или можно было искать компромиссы, в остальном человек нравился