Бросила парня сегодня, но чувства еще есть. Это мой первый парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Какие славные эмоциональные качельки... По факту эти отношения нужны только вам, неужели нравится бегать и упрашивать? Серьёзно, вам без него лучше, чем с ним. Вспомните, когда вам было хорошо и спокойно в последний раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?79 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик32 ответа
- Влюбилась в тренера дочки31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
- Навязываюсь парню после секса25 ответов
Следующая тема
Здравствуйте)
Заранее спасибо тем, кто ответит, дочитает до конца и поможет мне понять себя и парня!
Бросила парня к которому есть чувства. Это мой первый парень, с которым у меня был секс( в 21 год ).
Наши отношения с самого начала не завязывались, так как обое не уверены в себе, но я меньше, а он больше. Я более дерзкая и прямолинейная, он же более мягкий.
В начале он сильно хотел мне нравиться, казался лучше чем есть на самом деле. Но периодически проскакивал его настоящий характер(а именно он немного псих, но психует мило).
Я сразу заметила все его недостатки и достоинства, не было такого, что влюбилась и он был для меня идеальным. Поэтому принимала его таким, какой он есть, потому что сама не идеальна.
Потом мы начали ссорится и вообще не общатся неделями. Первая начинала писать я, потому что осознавала за все это время причины его и своих срывов и начинала его жалеть и не могла долго не общаться с ним. Я привязалась к нему. Не знаю любила ли, но привязалась так точно. Он мой близкий человечек и мне приятно было, что он у меня есть.
И вот после последней ссоры, на 6м месяце отношений, когда он разозлился на меня, потому что попросила много раз сделать кое что, а он это не сделал и разговаривал со мной, как с собакой ( фу, не трогай это; тихо ша я буду жрать), чего никогда не было раньше, я просто побледнела и мягко говоря офигела и тоже грубо ответила "ты й*бнутый" (раньше тоже не обзывала его никогда). Плакала, а ему до лампочки.
Через неделю опять сама написала, потому что ревела днями и не могла понять как он так мог. Поговорили, я сказала, что либо что-то меняем. либо расходимся. Помирились...но после этой ссоры все изменилось. Он перестал быть милым и стал раздражительным. То орал, то извинялся.
В результате этого всего вот сегодня я его бросила. У меня есть еще чувства и желание быть с ним. Но пришлось расстаться, чтобы показать, что не хочу такое терпеть.
Вот теперь либо напишет, либо нет. Я не уверена до конца напишет ли. Вот от этого мне плохо. #отношения