расставание. как бросить парня и не пожалеть об этом потом?
девочки, как бросить парня и не пожалеть об этом потом? последнюю неделю с парнем как-то стали меньше общаться, пару сообщений в день и все. не интересуется как у меня дела и сам не отвечает на мои сообщения. сегодня вообще пошел пить с друзьями и не пришел ночевать домой, а с кем он был не могу узнать..боюсь,что достала его уже своей ревностью и тому подобное. я уже неделю метаюсь из стороны в сторону, в голове лишь одна мысль,что пора все это закончить и расстаться. но я не могу сделать первый шаг, а вдруг все наладится? только недавно он говорил,что любит меня,а сейчас от него я чувствую лишь холод..если честно даже сейчас не могу ему позвонить..мне кажется,что это уже не мой любимый,а какой-то другой человек, мне стыдно и страшно ему что-то сказать или написать. вчера он когда пьяный был звонил мне ночью говорил,что любит.. как мне его отпустить? как все это прервать и потом не пожалеть? я понимаю,что у меня начнутся "ломки" и я буду очень сильно себя ненавидить за свой выбор, но и смотреть как он отдаляется от меня уже тоже не могу.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Убедить себя, что он был вас не достоин
Василий
Другого найдите. Нормального, не пьяницу.
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Перестать так циклиться на парне. Осознать, что мужиков вокруг - море, и многие намного лучше вашего парня. Жить своей жизнью, гулять и веселиться. Перестать сожительствовать.
Заметьте, что я не говорила бросать парня. Отдалиться, заняться собой да. Пока вы сидите дома, ревнуете и ждете его звонка, вы ему неинтересны, даже если еще любит.
Заметьте, что я не говорила бросать парня. Отдалиться, заняться собой да. Пока вы сидите дома, ревнуете и ждете его звонка, вы ему неинтересны, даже если еще любит.
Сама по себе
Он вас уже бросил, ночевать не приходит. Говорит, что любит, чтобы получше дома шуршали, пока он развлекается, пьёт и гуляет. Редкостная дура.
Гость
Перестать так циклиться на парне. Осознать, что мужиков вокруг - море, и многие намного лучше вашего парня. Жить своей жизнью, гулять и веселиться. Перестать сожительствовать.
да мне без него нечем заняться, друзей у меня нет, только он один друг и любимый человек..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема