расставание. как бросить парня и не пожалеть об этом потом?
девочки, как бросить парня и не пожалеть об этом потом? последнюю неделю с парнем как-то стали меньше общаться, пару сообщений в день и все. не интересуется как у меня дела и сам не отвечает на мои сообщения. сегодня вообще пошел пить с друзьями и не пришел ночевать домой, а с кем он был не могу узнать..боюсь,что достала его уже своей ревностью и тому подобное. я уже неделю метаюсь из стороны в сторону, в голове лишь одна мысль,что пора все это закончить и расстаться. но я не могу сделать первый шаг, а вдруг все наладится? только недавно он говорил,что любит меня,а сейчас от него я чувствую лишь холод..если честно даже сейчас не могу ему позвонить..мне кажется,что это уже не мой любимый,а какой-то другой человек, мне стыдно и страшно ему что-то сказать или написать. вчера он когда пьяный был звонил мне ночью говорил,что любит.. как мне его отпустить? как все это прервать и потом не пожалеть? я понимаю,что у меня начнутся "ломки" и я буду очень сильно себя ненавидить за свой выбор, но и смотреть как он отдаляется от меня уже тоже не могу.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Убедить себя, что он был вас не достоин
Василий
Другого найдите. Нормального, не пьяницу.
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Перестать так циклиться на парне. Осознать, что мужиков вокруг - море, и многие намного лучше вашего парня. Жить своей жизнью, гулять и веселиться. Перестать сожительствовать.
Заметьте, что я не говорила бросать парня. Отдалиться, заняться собой да. Пока вы сидите дома, ревнуете и ждете его звонка, вы ему неинтересны, даже если еще любит.
Заметьте, что я не говорила бросать парня. Отдалиться, заняться собой да. Пока вы сидите дома, ревнуете и ждете его звонка, вы ему неинтересны, даже если еще любит.
Сама по себе
Он вас уже бросил, ночевать не приходит. Говорит, что любит, чтобы получше дома шуршали, пока он развлекается, пьёт и гуляет. Редкостная дура.
Гость
Перестать так циклиться на парне. Осознать, что мужиков вокруг - море, и многие намного лучше вашего парня. Жить своей жизнью, гулять и веселиться. Перестать сожительствовать.
да мне без него нечем заняться, друзей у меня нет, только он один друг и любимый человек..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема