Познакомился с девушкой, 34 года, девственница
Дмитрий34
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пиши разводки, старая тетька. Сама решай со своей лесбией, не проси совета
Гость
Ложит. 🙆
Гость
Е.битесь в ж.опу.
Гость
Ну, и женись. Детей наклепай.
Гость
Началось в колхозе утро,опять девственность..🤮😆😆
Это огромные тараканы.
Гость
Расскажите скорее местным мечтателям о девственницах, где вы её нашли)
Может у неё и подруги-староверки есть.
Может у неё и подруги-староверки есть.
Гость
не зашитые они часом там?
Гость
Сейчас тебе насоветуют, что самые нормальные, это с большим пробегом, годам к 20.
Пока читала пост, вспомнила фильм "Варенье из инжира" (Турция, 2011). Очень рекомендую Вам посмотреть этот фильм, т.к. он содержит ответ на вопрос есть ли любовь без секса (правда, в фильме причина другая).
Что касается Ваших отношений с девушкой, то здесь, как мне кажется, Вам нужно самому себе ответить на вопрос, чего же Вы хотите: создать семью с детьми или просто отношения без определённых планов на будущее. Если есть желание создать семью, то та ли это девушка, с которой Вы хотите вырастить детей и встретить вместе старость? Здесь нужно всё обдумать. На мой взгляд, брать девушку в жёны следует тогда, когда Вы точно для себя поняли, что она та самая, с которой Вы хотите прожить всю жизнь. Жениться только для того, чтобы обладать девушкой (потому что она до брака не согласится на секс), не самая удачная идея.
Что касается Ваших отношений с девушкой, то здесь, как мне кажется, Вам нужно самому себе ответить на вопрос, чего же Вы хотите: создать семью с детьми или просто отношения без определённых планов на будущее. Если есть желание создать семью, то та ли это девушка, с которой Вы хотите вырастить детей и встретить вместе старость? Здесь нужно всё обдумать. На мой взгляд, брать девушку в жёны следует тогда, когда Вы точно для себя поняли, что она та самая, с которой Вы хотите прожить всю жизнь. Жениться только для того, чтобы обладать девушкой (потому что она до брака не согласится на секс), не самая удачная идея.
Дмитрий34
Пока читала пост, вспомнила фильм "Варенье из инжира" (Турция, 2011). Очень рекомендую Вам посмотреть этот фильм, т.к. он содержит ответ на вопрос есть ли любовь без секса (правда, в фильме причина другая).
Приветствую. В том то и дело, что хочу семью и детей. И я однолюб, если кого то полюблю, то готов быть с ней всю жизнь. Единственное нужно бы получше узнать человека прежде чем принимать столь серьезное решение. Спасибо за совет.
Гость
Бежать... это не девственница, это Клиника!!! У нас племяннице 25 лет, аналогично всё... всё плохо на эту тему!
Форум: Семья
Всего: 484 721 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой мужНет ответов
- Развелась 1,5 года назад2 ответа
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?7 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу10 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне49 ответов
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа
- Видеться с детьми41 ответ
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?33 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Изменил жене18 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу10 ответов
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?8 ответов
- Как себя вести?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зову к себе, говорит что родители запрещают интим до брака. Сестра у нее тоже в 32 вышла за муж девственницей и секс был только в браке. Уже дети появились.
Что делать мне ? ) Брать в жены ее ?) Я уже жил в браке 7 лет, но жена была далеко не девственница. Детей тоже нет у меня кстати. И я и она хотим детей. #брак