Если девушке 24 года - девственница и раньше нее не было отношений.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какое вам дело до той девушки, если это не о вас? Своей жизни нет?
.
Если двственница значит комплексы? Я бы наоборот сказала, что комплексы у того, кто к первому попавшемуся прыгает в кровать)
Я бы сказала, что это умная девушка.
Я и мой муж девственнки были, это наш первый и единственный брак. Двое детей.
Я бы сказала, что это умная девушка.
Я и мой муж девственнки были, это наш первый и единственный брак. Двое детей.
Гость
"Это не обо мне ))"
Так мы и поверили.
Так мы и поверили.
Валька
это ее личное дело...да и вообще надо посмотреть и пообщаться чтоб что-то о ней подумать
Гость
я бы подумала, какая она молодец. не кидается на первого встречного, а ждет настоящей любви.
Vous tes la plus belle
Ду ра
Сова
Да ничего бы не подумала, мне какая разница девственница или нет, это личное дело каждого.
пупсик
Умная. Не даст дело без души.
Гость
комплексы, и проблемы с психикой.
Ксю
ладно девственница это еще можно понять, но если к 24 годам не было никаких отношений вообще!!! то у девушки явные психологические проблемы.
Гость
Я сразу представляю, что у таких там все плесенью заросло и мхом покрылось, фу, гадость, а еще ее терять больнее в этом возрасте, не я придумала, врачи об этом пишут. А ваще секс - это здорово. ДОЛОЙ ВОЗДЕРЖАНИЕ - ВПЕРЕД ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ!
Гость
я бы подумала что она странная...ну или страшная...
Катя
нет, это не комплексы..
а куда спешить то????
а куда спешить то????
Настя
да где ж познакомиться тогда? где нормальные парни..
Котенок
прыгать кому попало в кровать - это комплексы! В 24 года ни ни это нечто другое.. Злость на других девушек, комплексы конечно тоже есть. Планка у многих высока, и что ? Не прикрывайтесь вы этой планкой, если девушка соотвествует желаемому мужчине, она найдет свое быстро. 24 года это самый расцвет, конечно хочется секса и внимания мужчин. Ну, только пожалеть эту девушку, перестать комплексовать срочно. Поработать над собой возможно ей надо. А так можно до сорока сидеть одной, прикрываясь планкой. Только вот прынц мимо прошел. Жаль таких.
Гость
что она страшная и глупая.ничем не может привлечь внимания.
Гость
Если я вижу эту девушку,то делала бы вывод в зависимости от невшности:
1) если страшная,то подумала бы что просто ей никто не предлагал никогда
2)если симпатичная,то подумала бы что или завышенная самооценка и требования, или,например,тупая и двух слов связать не может, не умеет общаться
1) если страшная,то подумала бы что просто ей никто не предлагал никогда
2)если симпатичная,то подумала бы что или завышенная самооценка и требования, или,например,тупая и двух слов связать не может, не умеет общаться
Гость 19
Ну и еще вариант что она просто невлюбчивая
Л.
да какая вам разница на реакцию посторонних людей??
Я была девственницей до 24лет, ну не могла я встречаться абы с кем, хотелось чувства настоящего, любви)) Встретила такого человека, он и стал моим первым мужчиной, с ними были мои первые отношения. Через пару лет расстались, но не жалею ни о чем.
Сейчас мне уже 30лет. И он уже не единственный мужчина у меня)) Были и есть другие отношения. Но те первые вспоминаю с теплотой, да и с этим моим первым мужчиной мы до сих пор по-приятельски общаемся, очень хорошо друг к другу относимся.
Я была девственницей до 24лет, ну не могла я встречаться абы с кем, хотелось чувства настоящего, любви)) Встретила такого человека, он и стал моим первым мужчиной, с ними были мои первые отношения. Через пару лет расстались, но не жалею ни о чем.
Сейчас мне уже 30лет. И он уже не единственный мужчина у меня)) Были и есть другие отношения. Но те первые вспоминаю с теплотой, да и с этим моим первым мужчиной мы до сих пор по-приятельски общаемся, очень хорошо друг к другу относимся.
Л.
и еще на счет мнения посторонних - а что так необходимо кому-то рассказывать такие интимные подробности о себе? Мне напр., это в голову никогда даже не приходило, считала что это никого - кроме меня самой - не касается, никогда ни с кем эту тему не обсуждала и в обсуждение моей личной жизни не призывала. Живите свою собственную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости
это не врачи говорят, а шлюшки себя оправдывают
это не врачи говорят, а шлюшки себя оправдывают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"
Какое мне дело до чьей-то девственности?
Не думаю ничего.))
Не думаю ничего.))
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, 80 лет - оптимальный вариант.))
Гость
Я знаю такую девушку, и ей 24года. Умница, красавица (объективно), очень много друзей и знакомых, из хорошей семьи, но вот тоже не складывается(((Знаю, что многие парни воспринимают ее как друга(
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ну не надо впадать в крайности...
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Бред какой-то пишешь!
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
а если просто по свиданиям бегала,но серьезных не было?псих проблемы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про больнее -бред сивой кобылы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
про больнее -бред сивой кобылы)
Такое могла написать только и-ди-от-ка
Гость
Сообщение было удалено
то что больнее с возрастом?да согласна-такое только *** напишет
Дана
это значит, что нормальных парней нету. никаких проблем нету, 24 это не 50. молодая девушка и все впереди. умна.
Багира
Гость
Сообщение было удалено
ну что можно сказать, ду ра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы.. она наверное думает, что кожа с возрастом становится более плотной, появляются морщины, в том числе и на девственной плеве)) вот наверное поэтому её сложнее разорвать))
вообще значения не придаю таким вещам..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
ты сам девственник
Гость
Да почитайте вы статьи о самом оптимальном возрасте о потере девственности, с возрастом больнее будет, на х е р мне это придумывать, не верите не надо, себя награждайте всеми теми эпитетами, что обращены ко мне.
Куку
.
Сообщение было удалено
любовницу заыли, о которой не знаете, но она есть(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нахрена читать какую-то антинаучную чушь?
чтобы говорить о "больнее" надо сравнивать! а как ты сравнишь, если девственность теряешь только один раз!
у кого-то нет крови, кому-то больно, кому-то нет
чтобы говорить о "больнее" надо сравнивать! а как ты сравнишь, если девственность теряешь только один раз!
у кого-то нет крови, кому-то больно, кому-то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
организм человека растёт до 25 лет. так что можно сделать вывод, что девственность нужно терять именно в это время
Гость
Грин
Сообщение было удалено
сразу понятен ваш возраст
до 25 лет, именно в таком возрасте мужчины чаще всего мучает спермотоксикоз и на всяких сайтах с голыми девицами они громче всех орут "я бы вдул", даже если девицы пьяные, вульгарные, но главное голые. поэтому комментарий "***" говорит лишь о раздосадованности, что данная девушка ему 100% не даст.
мужчины по-старше, комментируя те же откровенные фотки, говорят уже о том, что в женщине должна быть загадка, что они вульгарны, пьяны и противны.
чувствуйте разницу
до 25 лет, именно в таком возрасте мужчины чаще всего мучает спермотоксикоз и на всяких сайтах с голыми девицами они громче всех орут "я бы вдул", даже если девицы пьяные, вульгарные, но главное голые. поэтому комментарий "***" говорит лишь о раздосадованности, что данная девушка ему 100% не даст.
мужчины по-старше, комментируя те же откровенные фотки, говорят уже о том, что в женщине должна быть загадка, что они вульгарны, пьяны и противны.
чувствуйте разницу
Гость
Сообщение было удалено
а мы тут фотки голых девок комментируем?
у меня видать браузер глючит
у меня видать браузер глючит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Костя, я привела это в качестве примера
Гость
Сообщение было удалено
жаль, я думал, удастся на голых девок попялится :)
и этта...мне пофигу, сколько мне лет по вашему мнению
состариться я всегда успею
и этта...мне пофигу, сколько мне лет по вашему мнению
состариться я всегда успею
Mr.Smith
страшная или принца ждет
ольга 1
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница,во сколько,главное счастливо...
Следующая тема
Это не обо мне ))