Никак не могу найти хорошего парня
Я зарегистрировалась сразу на двух сайтах знакомств (Баду и Тиндер). Две недели там сижу, ставлю лайки, меня лайкают, парни пишут банальные «привет, чем занимаешься», и т.д. Я отвечаю, затем от них ещё пара сообщений и они сливаются. Некоторые сразу приглашают на свидание, и я отказываюсь. Для меня странно, как не познакомившись можно сразу звать на свидание? А один вчера вообще написал « привет. Давай встречаться». Я в шоке. Где же нормальные парни, заинтересованные в общении и в отношениях? Почему мне попадаются одни глупцы? Может я не на тех сайтах ищу? Подскажите пожалуйста хороший сайт знакомств
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Проблема в тебе. Тебе не нравится как королеву поприветствовали
Гость
В твоих фантазиях
ВоланДеМорт24
На СЗ все мужики заинтересованы только в сексе. Или пишут чисто поугарать. Вы же не думаете, что мужики шлют фото члена всерьёз- из искренней любви?
Впрочем и в реальности мы, мужики, льём в уши про любовь только ради секса.
Романтиков среди нас нет, нам важнее всего иметь игровой ПК, пельмени в холодильнике, друзей, с которыми приятно пообщаться и девку для секса/уборки/кухни.
Романтиков среди нас нет, нам важнее всего иметь игровой ПК, пельмени в холодильнике, друзей, с которыми приятно пообщаться и девку для секса/уборки/кухни.
ВоланДеМорт24
На СЗ все мужики заинтересованы только в сексе. Или пишут чисто поугарать. Вы же не думаете, что мужики шлют фото члена всерьёз- из искренней любви?
По сути, лучший способ сблизиться с мужчиной- дружба и секс. Романтика для нас- розовые сопли и деньги на ветер.
Кстати, секс на первом свидании или на третьем- не влияет на мнение мужчины о тебе. Наоборот, чем больше тянуть время, тем больше риск, что он тупо сбежит или найдёт другую.
Кстати, секс на первом свидании или на третьем- не влияет на мнение мужчины о тебе. Наоборот, чем больше тянуть время, тем больше риск, что он тупо сбежит или найдёт другую.
Ходите на различные мероприятия, заведения и т.п., которые вам нравятся. Там больше шансов встретить человека с вашими интересами.
Гость
По сути, лучший способ сблизиться с мужчиной- дружба и секс. Романтика для нас- розовые сопли и деньги на ветер.
Угу, а потом в кругу друзей рассказывать будешь, что нашёл быструю д авалку, которая те дала на втором свидании и что для семьи не подходит ибо вней побывал уже две роты солдат
Гость
Так проблема в том, что вы не ищите. Мало просто зарегистрироваться на СЗ. Надо проявлять инициативу и самой первой писать, тем парням, которые вам нравятся.
Гость
У меня знакомая сразу встречалась. Без предисловий. Понравились друг другу и вперёд
Не понравился ей пацан, на следующий день шла на свидание со следующим.
Не понравился ей пацан, на следующий день шла на свидание со следующим.
Доктор Cryx
"Где же нормальные парни, заинтересованные в общении и в отношениях?"
Нет никакого смысла для мужчин в отношениях с современными тётками и в текущем правовом поле)
Все мужчины - нормальные и именно поэтому идеи МД так легко расходятся в мужском сообществе, где всё больше мужчин понимает, что россеянских тёток можно использовать только для шпёха😏
Не будет вам, тёткам, никакого общения и отношений, пока мужчины для вас расходный ресурс. Платим той же монетой)
Нет никакого смысла для мужчин в отношениях с современными тётками и в текущем правовом поле)
Все мужчины - нормальные и именно поэтому идеи МД так легко расходятся в мужском сообществе, где всё больше мужчин понимает, что россеянских тёток можно использовать только для шпёха😏
Не будет вам, тёткам, никакого общения и отношений, пока мужчины для вас расходный ресурс. Платим той же монетой)
Гость
Тем, кто давно там сидит, не интересны долгие переписки, я так понимаю. Для них проще встретиться сразу, понять нравится тебе девушка или нет, и нравишься ли ты ей, иначе много лишнего времени тратится.
Гость
К психологу нужно тебе,клуша. Автор все правильно делает. А неуверенные в себе как раз такие как ты,которые в каждой рандомной юбке видят угрозу. Свои недочёты компенсирует пылением мозгов. Наверное у тебя морда страшная,глазки лупатые и нос как у шапокляк,раз такая неуверенная в себе
Гость
Уже одно то,что ты сидишь на подобных сайтах,многое о тебе говорит.
Форум: Отношения
Всего: 511 752 темы
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла38 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема