Вы изьявляете свои требования к человеку.По тексту,сразу это видно.Но прикол в том:что вам рано или поздно с таким будет скучно.Девушки живут эмоциями,а хорошисты не дают тех эмоций,которые вам могут дать плохиши.Хотя ярлыки что там ,что там.Вы загубите такого,а он потом будет свои обиды от вас вымещать на других девушках.Поэтому,не нужен вам такой.Арбузер и маняпилятор само то.До 25 как раз с таким поживете,а там мож подберете какого нибудь хорошиста,но мне будет его не много жаль,как человека,потому что женщинам не нужны ни доброта,ни забота,ни здоровое отношение к ней.
У меня нет большого круга общения, чтобы я могла познакомиться через знакомых, я общаюсь чисто с девочками. Никаких знаков внимания от парней я никогда не видела, просто могли чисто смотреть, а так никто ни разу не подходил.
Я поняла что хочу выйти замуж до 25, чем раньше тем лучше, но мне еще нужно повстречаться с человеком некоторое время а как если я никого не могу найти.
Я хочу найти хорошего парня, умного, внимательного, чтобы меня на руках носил и чтобы хорошо зарабатывал.
Я вообще не понимаю как люди знакомятся и заводят отношения. Через сайт знакомств ни за что, пыталась я там сидеть, а там все стремные. #отношения