Мне уже 40, а так и не было взаимной красивой любви. Была одна влюблённость, но очень странная, я не хотела с ним целоваться и тем более спать. А потом долгие отношения с парнем, который любил меня. А таких отношений, чтоб пойти на свидание с любимым мужчиной,на которого только смотришь и чувствуешь себя счастливой только от того что он рядом, не было... Неужели никогда этого не будет?...
Не все жизнь дает познать любовь и тем более взаимную. Наши ожидания не всегда слышит вселенная
Гость
[2283863365]
Вы просто не способны любить. Это не излечимо.
Гость
[3468404431]
уже не будет...после 40 лет народ совсем уж ценичный,в любовь только в молодости веришь,у кого опыт есть те понимают ,что в реальности все это огромная редкость ....
Гость
[2283863365]
Гость
уже не будет...после 40 лет народ совсем уж ценичный,в любовь только в молодости веришь,у кого опыт есть те понимают ,что в реальности все это огромная редкость ....
Нет. Кто способен любить, тот и в старости любит. А холоднокровные особи остаются одинокими.
Гость
[3468404431]
Гость
Нет. Кто способен любить, тот и в старости любит. А холоднокровные особи остаются одинокими.
если ты любил,а тебя предали,то никого ты уже не полюбишь...
Trigger
[3937037929]
Завтра прилумают чего -нибудь И будем 250 лет жить )) А там " этих любовей ", ну просто завались .. Все возможно , надо верить .