Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже читать не буду простыню... сразу отвечу - постель нужна
таро могут врать.
Гость
А он вам говорит, что вас любит? Если нет, значит не любит. Но можете на прямую с ним обсудить этот вопрос.
Гость
Если тебе в отношениях чего-то не хватает, показывай ему, чего хочешь, пусть исправляется. И не будь удобной, на все согласной, подстраивающейся, ничего не требующей, без капризов, характера, собственного мнения. Если ему нужно чисто напряжение с тобой сбросить, то он сольется.
Гость
Содержит, решает проблемы - любит. Не содержит, не заботится - не любит.
Гость
Встречались два месяца, из них где-то 2 недели не общались друг с другом, а общались с другими, все разговоры о сексе – милая автор, это даже близко не похоже ни на любовь, ни на влюблённость. То, что вы называете влюблённостью - это лишь ваша идеализации и фантазии.
Когда мужчина влюблён, он будет хотеть вас узнавать, вы будете постоянно проводить время вместе, ходить на свидания, разговаривать и многое другое. А у вас все разговоры крутятся только вокруг секса. Потому что, кроме секса, ему больше ничего от вас не нужно. Придите в себя)
Когда мужчина влюблён, он будет хотеть вас узнавать, вы будете постоянно проводить время вместе, ходить на свидания, разговаривать и многое другое. А у вас все разговоры крутятся только вокруг секса. Потому что, кроме секса, ему больше ничего от вас не нужно. Придите в себя)
Гость
Встречались два месяца, из них где-то 2 недели не общались друг с другом, а общались с другими, все разговоры о сексе – милая автор, это даже близко не похоже ни на любовь, ни на влюблённость. То, что вы называете влюблённостью - это лишь ваша идеализации и фантазии.
Это так. Любящий мужчина будет узнавать о вас все, начиная от вашего детства до того, какую еду ты предпочитаешь, он будет наслаждаться, глядя на тебя, он влюбленно смотрит, как ты ходишь, как ты ешь, ты расцветаешь от его внимания, от тепла, которое от него исходит, он принимает тебя такой, какая ты есть, не пытается тебя переделать,и ты ему отдаешься телом и душой. Он дышит тобой, а ты дышишь им. Кто любит и любим ( теперь или был), тот знает, что такое любовь.
Гость
меньше слушать подруг
Гость
Постель? Ему что, спать негде? Он бомж? Да любит он тебя, если говорит, любит так, как может, радуйся, что не одна.
мы проводим очень много времени вместе ,он возил меня отдыхать в дагестан, покупает все что хочу ,познакомил с родителями ,говорит ,что первый раз такое в жизни ,что не надоела ему за все это время ,говорит что думает о будущем ,о свадьбе ,конечно не в ближайшем будущем ,нам такого не надо пока )
Гость
мы проводим очень много времени вместе ,он возил меня отдыхать в дагестан, покупает все что хочу ,познакомил с родителями ,говорит ,что первый раз такое в жизни ,что не надоела ему за все это время ,говорит что думает о будущем ,о свадьбе ,конечно не в ближайшем будущем ,нам такого не надо пока )
Ну, если бы у вас всё было так прекрасно, как вы описали, вы бы не пришли на этот форум с вопросами)
Гость
Аватарка у вас ***, похоже вы троль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения82 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подружка гадает на таро ,нагадала мне, что он общается с другими девушками и говорит кому то что у нас с ним не серьезные отношения ,а я для него просто для секса:( хотя он мне показывают всю свою жизнь ,советуется постоянно ,все рассказывает ,парень сам по себе деловой ,любит все дорого-богато ,а я как бы сказать ,ну не ЛЮКС девочка ахах ,без накаченных губ и тд.
вот как понять любит он или я просто как игрушка?