Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже читать не буду простыню... сразу отвечу - постель нужна
таро могут врать.
Гость
А он вам говорит, что вас любит? Если нет, значит не любит. Но можете на прямую с ним обсудить этот вопрос.
Гость
Если тебе в отношениях чего-то не хватает, показывай ему, чего хочешь, пусть исправляется. И не будь удобной, на все согласной, подстраивающейся, ничего не требующей, без капризов, характера, собственного мнения. Если ему нужно чисто напряжение с тобой сбросить, то он сольется.
Гость
Содержит, решает проблемы - любит. Не содержит, не заботится - не любит.
Гость
Встречались два месяца, из них где-то 2 недели не общались друг с другом, а общались с другими, все разговоры о сексе – милая автор, это даже близко не похоже ни на любовь, ни на влюблённость. То, что вы называете влюблённостью - это лишь ваша идеализации и фантазии.
Когда мужчина влюблён, он будет хотеть вас узнавать, вы будете постоянно проводить время вместе, ходить на свидания, разговаривать и многое другое. А у вас все разговоры крутятся только вокруг секса. Потому что, кроме секса, ему больше ничего от вас не нужно. Придите в себя)
Когда мужчина влюблён, он будет хотеть вас узнавать, вы будете постоянно проводить время вместе, ходить на свидания, разговаривать и многое другое. А у вас все разговоры крутятся только вокруг секса. Потому что, кроме секса, ему больше ничего от вас не нужно. Придите в себя)
Гость
Встречались два месяца, из них где-то 2 недели не общались друг с другом, а общались с другими, все разговоры о сексе – милая автор, это даже близко не похоже ни на любовь, ни на влюблённость. То, что вы называете влюблённостью - это лишь ваша идеализации и фантазии.
Это так. Любящий мужчина будет узнавать о вас все, начиная от вашего детства до того, какую еду ты предпочитаешь, он будет наслаждаться, глядя на тебя, он влюбленно смотрит, как ты ходишь, как ты ешь, ты расцветаешь от его внимания, от тепла, которое от него исходит, он принимает тебя такой, какая ты есть, не пытается тебя переделать,и ты ему отдаешься телом и душой. Он дышит тобой, а ты дышишь им. Кто любит и любим ( теперь или был), тот знает, что такое любовь.
Гость
меньше слушать подруг
Гость
Постель? Ему что, спать негде? Он бомж? Да любит он тебя, если говорит, любит так, как может, радуйся, что не одна.
мы проводим очень много времени вместе ,он возил меня отдыхать в дагестан, покупает все что хочу ,познакомил с родителями ,говорит ,что первый раз такое в жизни ,что не надоела ему за все это время ,говорит что думает о будущем ,о свадьбе ,конечно не в ближайшем будущем ,нам такого не надо пока )
Гость
мы проводим очень много времени вместе ,он возил меня отдыхать в дагестан, покупает все что хочу ,познакомил с родителями ,говорит ,что первый раз такое в жизни ,что не надоела ему за все это время ,говорит что думает о будущем ,о свадьбе ,конечно не в ближайшем будущем ,нам такого не надо пока )
Ну, если бы у вас всё было так прекрасно, как вы описали, вы бы не пришли на этот форум с вопросами)
Гость
Аватарка у вас ***, похоже вы троль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?206 ответов
- Мужчины любят только красавиц155 ответов
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение58 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подружка гадает на таро ,нагадала мне, что он общается с другими девушками и говорит кому то что у нас с ним не серьезные отношения ,а я для него просто для секса:( хотя он мне показывают всю свою жизнь ,советуется постоянно ,все рассказывает ,парень сам по себе деловой ,любит все дорого-богато ,а я как бы сказать ,ну не ЛЮКС девочка ахах ,без накаченных губ и тд.
вот как понять любит он или я просто как игрушка?