Где найти хорошего парня
Мне 18 лет, учусь в вузе. Все вокруг козлы и додики. Всё что у них на уме это перепихон и пиво. Где найти такого парня чтоб был романтиченым и любил меня, и чтоб на всю жизнь? И не козерог. #отношения
Светик из Питера))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане и в стрессе
я козерог, так что птица обломинго махнула крылом.
Может, у вас окружение не то?
И не все додики плохи :)
И не все додики плохи :)
Вы бы, автор, лучше учились, развивались и хорошую перспективную карьеру строили. А не дурью маялись.
Гость
только в мечтах Светик-семицветик, только в мечтах
Гость
Детсад.
Мужик какой надо - долгий проект женщины. Рассматривай мужика как заготовку. Готовых хороших как товар в магазине, НЕ бывает.
Мужик какой надо - долгий проект женщины. Рассматривай мужика как заготовку. Готовых хороших как товар в магазине, НЕ бывает.
Гость
На секс- или фетиш форумах или группах. Там настоящие романтики и ценители женщин. Приличные и порядочные люди, продвинутые в сексе, интеллектуалы и без вредных привычек. Хороший секс с ними будет прекрасной основой для брака на всю жизнь
Хороший парень может скрываться под маской такого актёришки, что ты и не догадаешь лжёт тебе или правду говорит. Хорошие парни может и есть, но это такая редкость
Гость
У моего парня друг свободный романтик есть своя квартира живет а пушкинском районе
Гость
По своему опыту говорю, надо забить на это и заниматься своими делами. И он найдется сам откуда не ждали
Очень жаль , что ты в столь юном возрасте , уже ,расстроилась в мальчиках . Тебе явно нужен мужик !
Сама по себе
Они ещё не выросли или просто выглядят так . Ты сразу готового мужа хочешь? Вот понравишься кому-то, подойдёт знакомиться и превратится в романтика, чтобы понравиться тебе. И, где-то из 100 один тебе понравится. Бывает сразу, но редко. Рано ты отчаялась. Как в песне, "Жить осталось так мало, мне уже 17 лет".
На свидания хоть ходишь?
На свидания хоть ходишь?
Гость
Здесь выбирай, додики на любой вкус и цвет, дрищи, очкарики и мелкописы.
Прифет саседи=)
Закаленный жизнью и годами, кованный опытом времени и ограненный до совершенства алмаз под созвездяем Льва не отказался бы свести свою линию жизни с тобой, но увы - староват.
Василий
Ваш запрос глупый. Скорее всего, фальшивый... Землячка, у нас в городе много военных училищ и академий. Есть технические ВУЗы. Занимайтесь, не врите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 993 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как я заразился генитальным герпесом16 ответов
- Девственник низкого роста8 ответов
- Как восстановить брак после измены21 ответ
- Вы осуждаете таких мужчин?125 ответов
- Отношения и вес27 ответов
- Эпидемия мужского одиночества97 ответов
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться3 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал27 ответов
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам218 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим176 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?167 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?125 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?121 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время118 ответов
- Эпидемия мужского одиночества98 ответов
- Парень ударил82 ответа
- Мужчина взял номер и молчит72 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
Следующая тема