Автор. Может дело в том, что вы просто слишком навязчивы?
Может он не хочет, чтобы вы заваливались к нему каждый день?
(Лишь предположение) Возможно, словами про девушку он намекает вам на то, что ему нужно личное пространство. Но так, чтобы вас не обидеть.
Вполне возможно, что эта девушка действительно есть. У моей жизни была такая-же ситуация. Друг работает АЙТИшником. Всё время на работе. ВСЕ ВРЕМЯ! ВООБЩЕ ВСЕ! ДАЖЕ ДОМА! И тут пошли истории от него о том, что он встретил девушку, они встречаются и у него шпиливили. Ему верил НИКТО! А как только спустя пару лет у него появилось кольцо на пальце и он позвал нас на свадьбу все маленько прифигели.
Мужчина, к которому я всегда могла приходить в любое время, в том числе вечером, и это продолжалось длительное время, говорит, что у него есть девушка.
При этом она к нему не приходила (как я писала - я бы это не могла не заметить).
На работе ее быть не может, если он ее там и найдет, то это будет очень специфическая девушка, с намного меньшим достатком, чем у него, и без прописки в Москве. Соответственно встречаться с ней ему негде и не очень интересно.
Сам мужчина на любительницу, он не каждой сможет понравиться в силу ряда причин.
Кроме этого он из другой страны и живёт здесь давно, поэтому со своим "прошлым" связи он не имеет давно, это возможно только в переписке.
Кто-нибудь мне объяснит, что происходит? Что мне думать?) #отношения